Gelungene Rhizarthrose Daumensattel OP

Im März 2019 musste ich mich einer Rhizarthrose Daumensattel OP unterziehen. Die OP ist sehr gelungen, da ich schon nach der Gibsabnahme, meinen Daumen uneingeschränkt bewegen konnte. Auch der Heilungsprozeß ist sehr gut. Der Arzt ist sehr kompetent und auch sein Ordinationsteam kümmert sich sehr nett um seine Patienten. Vielen Dank für die gute Behandlung.

Hervorragende Betreuung

Ich habe heute meine Eigenfettbehandlung bei Rhizarthrose bekommen. Ich wurde perfekt über alles zu dem Thema aufgeklärt, die Behandlung selbst tat so gut wie garnicht weh, bloss die Betäubungsspritzen haben gepiekst. Jetzt muss ich abwarten, bis es wirkt.

Äußerst kompetenter Arzt

Nachdem ich mich lange mit Schmerzen gequält habe, schließlich Daumen, Zeige- und Mittelfinger der rechten Hand bereits dauerhaft taub waren, habe ich mich mit dem Ergebnis der Nervenleitgeschwindigkeitsmessung (rechts höchstgradiges , links hochgradiges Karpaltunnelsyndrom und schnellender Mittelfinger) an Dr.Kitzinger gewandt. Sehr schnell einen Termin für (beide) OP bekommen.
Alles super gut verlaufen, keinerlei Komplikationen oder sonstige Probleme. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Toller Arzt

Ich wurde vor etwas mehr als 2 Wochenan der rechten Hand von Prim. Dr. Kitzinger wegen eines Schnappfinger und Karpaltunnelsyndrom operiert. Schon bei der Besprechung im Vorfeld war durch die liebenswürdige und fachlich informative und überzeugende Art des Arztes für mich klar, wenn OP, dann mit Dr. Kitzinger. Ich habe es nicht bereut! Es ging alles ganz schnell und minimal invasiv. Dieser Arzt überzeugt nicht nur durch fachliche Kompetenz sondern auch durch diesen wunderbar menschlichem Umgang mit seinen Patienten. Absolut empfehlenswert!!

100% Kompetenz

Bei der Behandlung von Herrn Prof. Kitzinger sind 100% fachliche und menschliche Kompetenz spürbar. Die ausgezeichnete Betreuung wird durch die überaus freundlichen Assistentinnen und die wunderschöne Ordination optimal eingerahmt.

einfühlsam und absolut kompetent

bei Dr. Kitzinger fühlt man sich gut aufgehoben, man braucht auch vor einer OP keine Angst zu haben, denn man befindet sich in absolut kompetenten Händen! Äußerst empfehlenswert!

Beste Betreung

Herr Professor Kitzinger betreute mich nicht nur äußerst kompetent, er war überdies einfühlsam und liebenswürdig. Dankbar bin ich insbesondere noch für den ungemein raschen Operationstermin.

Empfehlenswerter Arzt

Doz. Kitzinger ist ein Arzt, bei dem noch der Patient zählt. Nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Schmerzfrei OP und sehr gure Nachbetreuung.

Der Beste in seinem Fach!

Nach der Diagnose erst mal der Schock - eine große OP! Auf der Suche nach einem Handchirurgen und 2 sehr niederschmetternden Gesprächen bei 2 anderen Chirurgen wurde mir Herr Dr. Kitzinger empfohlen. Vom ersten Gespräch weg stand für mich fest: Er und kein anderer macht diese OP! Er war der Erste der sich wirklich Zeit nahm, ausführlich alles erklärte, auf alle Risiken aufmerksam machte, die gesamte OP im Detail mit mir besprach und auch den weiteren Behandlungsverlauf ausführlich erklärte. Seine angenehme ruhige, einfühlsame und sehr humorvolle Art, gepaart mit unglaublicher Kompetenz machten mir die Entscheidung sehr leicht.
Ich fühlte mich vom ersten Besuch an einfach sehr, sehr gut aufgehoben und hatte trotz aller Skepsis aufgrund der vorangegangenen Meinungen großes Vertrauen in sein Können gefasst.
Dies wurde auch nicht enttäuscht: Die doch recht große OP fand Mitte Jänner statt und verlief sehr erfolgreich, die Narbe schon jetzt Ende April kaum mehr sichtbar obwohl sie sich über den gesamten Unterarm zieht, der mit einer Ankerschraube nun fixierte Triangularis fast ausgeheilt, die Kürzung der Elle um einen halben Zentimeter welche mit einer Stahlplatte zusammengeschraubt wurde fast verheilt . Die prognostizierte Heilung von ca. einem halben Jahr habe ich nicht mal benötigt: Beim heutigen Termin wurde festgestellt, alles wieder okay, kein Termin mehr notwendig, auch nicht bei der Therapeutin Fr. Zechmann, welche nebenbei erwähnt ebenfalls hervorragend ist.

Ich bin einfach nur begeistert, keine Schmerzen mehr, OP sehr erfolgreich und nach so kurzer Zeit wieder fast zu 100% wiederhergestellt! Ein großes Dankeschön an ihn, seine reizende Sprechstundenhilfe und an die ausgezeichnete Therapeutin Fr. Zechmann! :-)

Für jeden der auf der Suche nach einem hervorragenden Handchirurgen ist, kann ich nur eine klare und vor allem sehr große Empfehlung aussprechen Hrn. Dr. Kitzinger zu konsultieren und nicht lange herumzusuchen - er ist in Wien einfach der Beste den man kriegen kann!

Ich wurde vor 2 Wochen von Herrn Prof. Kitzinger am CTS und Schnappfinger operiert. Meine Erfahrungen sind nur die besten. Sowohl die Beratung als auch die Operation (die aufgrund meiner vielen Unverträglichkeiten auf Lokalanästhesien in der Rudolfstiftung getätigt wurde) sowie die Nachbetreuung nach der Operation sind ausserordentlich gut. Ich kann Herrn Prof. Kitzinger sowohl fachlich als auch menschlich nur wärmstens weiterempfehlen.