Aktuelle Bewertungen zu Dr. Gerald Lohr
Toller Arzt
Hab mich sehr wohl gefühlt in der Ordination. Arzt und Personal extrem nett und kompetent. Schnell einen Termin bekommen und dort hatte ich kurze Wartezeit. Dr. Lohr hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung genommen und hat sich meine Schmerzgeschichte sehr genau angehört. Ein Arzt, dem seine Patienten wichtig sind.
Spitzen Arzt und Team
Dr. Lohr ist ein herausragender Arzt!! Er nimmt sich zeit für die wehwechjen der patienten.
Er ist ein sehr guter Diagnostiker und verfügt üb…
Er ist ein sehr guter Diagnostiker und verfügt über ein sehr sehr großes wissen was Innere Medizin angeht.
Ich füllte mich sofort gut aufgehoben bei Ihm!
Die ordinationsassistentin ist überaus nett und die wartezeiten sind kurz gehalten.was will man mehr,weiter so!! Weniger anzeigen
Ich füllte mich sofort gut aufgehoben bei Ihm!