Aktuelle Bewertungen zu Univ. Doz. Dr. Wolfgang Sieghart
Das Team von Imed19 ist großartig!
Schon beim Anruf in der Telefonzentrale wurde mir kompetent und aufmerksam weiter geholfen.
Alle Assistentinnen sind sehr freundlich und hilfsbe…
Alle Assistentinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei Herrn Dr. Bresztovansky fühle ich mich endlich gut aufgehoben und fachlich richtig behandelt.
Herr Priv. Doz. Dr. Sieghart ist für mich ein empathischer Vorzeige-Arzt, der sich weit über das Übliche hinaus engagiert. Weniger anzeigen
Alle Assistentinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles perfekt
Vom Kommen bis zur Entlassung ist durch die gute Atmosphäre, Freundlichkeit und Professionalität von Herrn Doz. Dr. Sieghart und seinem tollen Team eine völlig stressfreie Coloskopie durchgeführt worden.
Herzlichen Dank.
M.P. Weniger anzeigen