Große Kompetenz & Einfühlsamkeit
Ich habe Frau Dr. Illiasch als höchst engagierte, interessierte und kompetente Ärztin kennengelernt. Durch ihre langjährige Tätigkeit im Fachgebiet kann sie auf einen großen Erfahrungsreichtum zurückgreifen und das hilft enorm in der Erstdiagnose. Gefallen hat mir auch ihre Lösungsorientiertheit und ihre ruhige, sachliche, aber auch einfühlsame Art. Ich habe mich gehört gefühlt - und gerade das ist in der hektischen Zeit so wichtig. Die Ordination ist wunderschön und natürlich auch technisch am letzten Stand.
nur mehr zu ihr
Ich hatte schon schlechte Erfahrungen im Rahmen von Endoskopien gemacht, deshalb hatte ich große Angst als wieder eine Coloskopie notwendig war. Durch eine Freundin wurde ich auch Fr Dr Illiasch aufmerksam. Sie war so einfühlsam, konnte mir jede Angst nehmen. Die Untersuchung anschließend war völlig schmerzfrei. Durch, die Schlafspritze hatte ich alles verschlafen. Auch nach der Untersuchung wurde mir alles perfekt erklärt. Ich gehe nur mehr zu ihr!
Sehr kompetent !
Ich habe mich bei Frau Dr. Illiasch rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen und Patienten erklärt alles verständlich und geht einfühlsam auf Fragen ein und ich musste nicht lange warten. Ich kann Frau Dr. Illiasch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Super Ärztin!
Dr. Illiasch hat sich Zeit genommen mir zuzuhören und hat meine Beschwerden eingeordnet und mit mir ausführlich über Therapieoptionen geredet. Ich habe mich gehört und verstanden gefühlt. Ich fühle mich bei Dr. Illiasch sehr gut betreut!
Ärztin mit großem Fachwissen und ein hohes Maß an Menschlichkeit
Ich kenne Fr. Dr. Illiasch schon seit vielen Jahren.
Sie ist mir schon immer sehr positiv aufgefallen- durch ihre fachliche Kompetenz und vor allem Ihrer emphatisch-wertschätzenden Art den Patienten gegenüber. Sie ist stets bemüht und hat auch immer ein offenes Ohr für Angehörige.
Letztes Jahr, war ich gesundheitlich sehr angeschlagen.
Fr. Dr. Illiasch ist mir immer zur Seite gestanden um eine bestmögliche Behandlung und Therapie zu gewährleisten.
Letztes Jahr, war ich gesundheitlich sehr angeschlagen.
Ende des Jahres ist mein Schwiegervater schwer erkrankt und selbst als ich in der Rolle einer verzweifelten Schwiegertochter war, stand Sie mir beratend zur Seite, hat sämtliche Diagnosen, Therapien und auch fachübergreifende Belangen genauestens und verständlich erklärt.
Sie hat mehr als 5 Sterne verdient.
Kurz gesagt- wenn jemand eine Ärztin mit großem fachlichen Wissen und ein hohes Maß an Menschlichkeit sucht ist bei Fr. Dr Illiasch zu 100% an der richtige Adresse.
Letztes Jahr, war ich gesundheitlich sehr angeschlagen.
Sie hat mehr als 5 Sterne verdient.
Exzellente Betreuung
Frau Dr. Illiasch ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie ist sehr einfühlsam, hört sich aufmerksam die Beschwerden an und geht sehr individuell auf die persönlichen Befindlichkeiten ein. Ich werde seit Jahren von Ihr betreut und Sie steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Eine absolute Ausnahme-Erscheinung in der Ärztelandschaft, nicht zu vergessen Ihre Eigenschaft dem Patienten Angst zu nehmen. Insgesamt sehr zu empfehlen, es sollte mehr von Ihr geben!
Top Ärztin
Ich bin schon länger Patientin von Dr Illiasch. Sie ist immer freundlich, erklärt sehr genau und nimmt sich ausreichend Zeit. Sie konnte mir vor meiner Coloskopie alle Ängste nehmen und hat mich perfekt aufgeklärt über die Vorbereitung und die Untersuchung selbst. Sie hat mir sehr geholfen! Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen!