St. Peter Pfarrweg 26, 8010 Graz
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
14:00 - 15:00 15:00 - 18:00
11:00 - 13:00 13:00 - 15:00 15:00 - 16:00
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
Sind Sie Dr. Armin Breinl?
Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde

Bei einer Eileiterschwangerschaft nistet sich die befruchtete Eizelle nicht in der Gebärmutter, sondern im Eileiter ein. Dort kann der Embryo nicht ausreichend...

Scheidenpilz - Definition, Symptome, Behandlung, Vorbeugen
Im Regelfall verschwindet ein Pilz nicht von alleine, ein spontanes Abklingen der Beschwerden ist eher selten. Meistens ist Scheidenpilz unkompliziert zu...

Vaginismus
Vaginismus ist eine sexuelle Funktionsstörung, bei der betroffene Frauen einen schmerzhaften Scheidenkrampf erleben, wenn versucht wird in die Vagina...

Verhütungsmittel - welche Möglichkeiten gibt es?
Verhütungsmittel spielen eine entscheidende Rolle im Schutz vor ungewollten Schwangerschaften und der Erhaltung der sexuellen Gesundheit. Inzwischen gibt es...
5 Punkte | 49% | |
4 Punkte | 9% | |
3 Punkte | 21% | |
2 Punkte | 9% | |
1 Punkt | 12% |
2,8
3,1
| (37) |
Ein Arzt der weiß was er tut
vor 2 Jahren
Ich bin beim Dr. Breinl seit sehr langer Zeit. Er hat mich in der ersten Schwangerschaft begleitet und begleitet mich auch in meiner derzeitigen Schwa… Ich bin beim Dr. Breinl seit sehr langer Zeit. Er hat mich in der ersten Schwangerschaft begleitet und begleitet mich auch in meiner derzeitigen Schwangerschaft. Er ist sehr nett, empathisch und nimmt sich immer Zeit für die Fragen, Ängste und Sorgen der Patientinnen.
Die Assistentinnen sind höflich, hilfsbereit und stets bemüht.
Es kommt gelegentlich zu längeren Wartezeiten, aber diese nimmt man gerne in Kauf bei so einem kompetenten Arzt. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEin Arzt mit Erfahrung und Herz
vor 3 Jahren
Dr. Breinl hat mich mit einer unglaublichen Fachkompetenz und Gelassenheit durch die Schwangerschaft sowie das Wochenbett begleitet. Seine jahrzehntel… Dr. Breinl hat mich mit einer unglaublichen Fachkompetenz und Gelassenheit durch die Schwangerschaft sowie das Wochenbett begleitet. Seine jahrzehntelange Erfahrung ist unbezahlbar. Bei einem Kaiserschnitt zählt er definitiv zu den Top-Chirurgen unter den Frauenärzten. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenNie wieder
vor 3 Jahren
Die Sekretärin ist unfreundlich und unverschämt. Eine Zumutung so eine Angestellte in einer Arztpraxis zu beschäftigen!! Die Sekretärin ist unfreundlich und unverschämt. Eine Zumutung so eine Angestellte in einer Arztpraxis zu beschäftigen!! Mehr anzeigen
Serviceangebot | |
Weniger anzeigenBester Frauenarzt - für den ich sogar von Wien nach Graz pendle!
vor 5 Jahren
Direkt, ehrlich - was vielleicht nicht jedermanns Sache ist, aber dafür sehr kompetent. Ich fühle mich bestens betreut und versorgt und bin jetzt seit… Direkt, ehrlich - was vielleicht nicht jedermanns Sache ist, aber dafür sehr kompetent. Ich fühle mich bestens betreut und versorgt und bin jetzt seit meinem 17. Lebensjahr (also seit mehr als 8 Jahren) bei Herrn Dr. Breinl. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSehr kompetent
vor 5 Jahren
Endlich ein genauer kompetenter Frauenarzt, der auch auf Kleinigkeiten achtet und die Ursache und passende Behandlung sofort auskennt. Ich bin sehr zu… Endlich ein genauer kompetenter Frauenarzt, der auch auf Kleinigkeiten achtet und die Ursache und passende Behandlung sofort auskennt. Ich bin sehr zufrieden mit ihm. Humorvoll und erfahren! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
2,8