Dr. Susanne Fischer
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
- Genetik
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
- Genetik
Sind Sie Dr. Susanne Fischer?
Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde

Harnwegsinfektionen werden durch Bakterien (häufig E. coli) in den Harnwegen verursacht, können sehr schmerzhaft sein und zwingen Betroffene zu häufigem...

Dyspareunie – Schmerzen beim Sex
Dyspareunie bezeichnet Schmerzen während des Geschlechtsverkehrs. Betroffen davon sind viele Frauen, vereinzelt aber auch Männer.
Die Ursachen sind...

HPV-Impfung gegen Gebärmutterhalskrebs
Die HPV-Impfung schützt vor einer Infektion mit dem humanen Papillomavirus (HPV), das eine Hauptursache für Gebärmutterhalskrebs und andere Krebserkrankungen...

HPV-positiv: Was bedeutet die Diagnose?
Ein positives HPV-Testergebnis kann beunruhigend sein. Doch was bedeutet es genau, wenn Humane Papillomviren (HPV) nachgewiesen werden? In diesem Artikel...
5 Punkte | 64% | |
4 Punkte | 14% | |
3 Punkte | 14% | |
2 Punkte | 7% | |
1 Punkt | 0% |
Rundum gut versorgt
vor 8 Monaten
Ich bin nach sehr enttäuschenden Vorgängern vor Jahren aufgrund von sehr schmerzhaften Zysten, bei Fr. Dr. Fischer gelandet und fühle mich seither bei… Ich bin nach sehr enttäuschenden Vorgängern vor Jahren aufgrund von sehr schmerzhaften Zysten, bei Fr. Dr. Fischer gelandet und fühle mich seither bei jedem Thema rundum gut versorgt. Wenn sie mir bei einem Thema nicht mit 100% Sicherheit und Überzeugung weiterhelfen konnte, wurde ich stets an einen bestens von Ihr ausgewählten Facharzt weiter übermittelt.
Sowohl Dr. Fischer als auch ihre Assistentinnen haben stets ein offenes Ohr und eine sehr beruhigende, positive Art auch wenn es um unangenehme Themen geht.
Ich kann dieses Team nur von ganzem Herzen weiterempfehlen. Mehr anzeigen
Ich kann dieses Team nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Ich kann dieses Team nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenLeider fehlt die Zeit!
vor 8 Jahren
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Fischer und war immer sehr zufrieden. Doch in letzter Zeit hat sie sich immer weniger Zeit genommen. Sie hat mich n… Ich bin schon seit Jahren bei Frau Fischer und war immer sehr zufrieden. Doch in letzter Zeit hat sie sich immer weniger Zeit genommen. Sie hat mich nur noch schnell untersucht, jedoch für fragen oder ein kurzes Gespräch hat sie sich so gut wie gar nicht mehr Zeit genommen. Ich fühlte mich nur noch schnell abgefertigt und dies finde ich sehr schade. Die Preise bei Frau Fischer sind nämlich nicht ohne und da würde man sich mehr erwarten. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenRundum Super!
vor 9 Jahren
Fr. Dr. Fischer ist sehr freundlich und humorvoll. Mit ihrer lustigen Art ist die Untersuchung halb so schlimm :-) Fr. Dr. Fischer ist sehr freundlich und humorvoll. Mit ihrer lustigen Art ist die Untersuchung halb so schlimm :-) Mehr anzeigen
Weniger anzeigenIn guten Händen
vor 12 Jahren
Ich fühlte mich sehr wohl in den Behandlungsräumen, Frau Dr. Fischer nahm sich sehr viel Zeit, um alle meine Fragen ausführlich und kompetent zu beant… Ich fühlte mich sehr wohl in den Behandlungsräumen, Frau Dr. Fischer nahm sich sehr viel Zeit, um alle meine Fragen ausführlich und kompetent zu beantworten. Als Ärztin absolut zu empfehlen! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEher enttäuschend.
1,8
vor 12 Jahren
Der Ärztin fehlt es sehr an Einfühlungsvermögen, sie ist überhaupt nicht auf mein Anliegen eingegangen. Angenehm waren die freundlichen Assistentinnen… Der Ärztin fehlt es sehr an Einfühlungsvermögen, sie ist überhaupt nicht auf mein Anliegen eingegangen. Angenehm waren die freundlichen Assistentinnen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen