Super Frauenärztin
Frau Dr. Frischeis ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Durch ihre offene Art habe ich mich gleich sehr aufgehoben gefühlt und sie hat jeden Punkt genau mit mir besprochen. Sehr wichtig finde ich, dass sich Frau Dr. Frischeis für ihre Patientinnen Zeit nimmt und aus diesem Grund haben mich auch die 20 Minuten Wartezeit nicht gestört! Das Wartezimmer ist sehr hell und gemütlich eingerichtet. Es gibt Tee, frisches Wasser und eine sehr große Auswahl an Lesematerial. Die Arzthelferinnen waren auch alle sehr freundlich.
Ich kann sie und ihre Praxis nur wärmstens weiterempfehlen und fr…
Ich kann sie und ihre Praxis nur wärmstens weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Termin.
Fehlendes Einfühlungsvermögen stattdessen fühlt man sich wie bei einem Aufdringlichen Vertreter (für TCM)
Ich war von Anfang an Patientin bei Fr Doc Frischeis-Bischofsberger und anfänglich auch total begeistert was jedoch sehr schnell nachgelassen hat. Auf den unerfüllten Kinderwunsch wurde nie eingegangen (bis auf die Empfehlung von TCM) Untersuchungen wie Brustvorsorge fehlten teilweise komplett und über eine andere Ärztin hat sie sich mir gegenüber abwertend geäußert. Bei den letzten beiden Terminen bei ihr habe ich die Praxis mit Träne in den Augen verlassen, weil ich mich total unverstanden und minderwertig gefühlt habe. Nachdem ich meine Frauenärztin gewechselt habe, hat sich für mich viel verändert. Ich fühlte mich plötzlich verstanden und unterstütz. Mittlerweile bin ich glückliche Mama und denke nur noch mit Unbehagen an Fr Doc Frischeis-Bischofsberger zurück. Ich kann sie leider niemandem empfehlen.
SUPER ÄRZTIN
Habe Frau Doktor Frischeis im Krankenhaus kennengelernt zu ihr gewechselt bin voll zufrieden. Habe auch jetzt angefangen mich akupuntieren zu lassen und nach der ersten Behandlung habe ich schon angefangen mich zu verändern. Habe noch weitere Termine bei ihr. Trotz vielen Patientinen nimmt sie sich immer Zeit. Ihre Praxis ist alles in einem sehr zu empfehlen!!!!!
Akupunktur -alles bestens!
Ich habe selten eine so engagierte, verständnisvolle und sympathische Ärztin erlebt. Sie nimmt sich Zeit und die Akupunktur lindert meine Beschwerden sehr! Sehr empfehlenswert!
Beste Ärztin
Super tolle Ärztin. Sehr einfühlsam und sympathisch. Von Lauterach aus sehr gut zu erreichen. Nur zu empfehlen
Brustknoten
Ich hatte den Befund eines 5cm großen Brustknotens. Mittels chinesischer Heilmedizin und Akupunktur ist nun tatsächlich kaum noch was tastbar... Ich hätte nie damit gerechnet, dass der Erfolgt so groß ist. Darüber bin ich sehr froh und bedanke mich bei der Ärztin Dr. Karin F-B.
TCM Akkupunktur
Stress und der Tägliche druck wird immer schlimmer, privat wie beruflich, immer zu funktionieren, sofort Lösungen finden, ständig präsent sein und ständig automatisch im Kampfmodus. Ab 50 keine leichte Sache mehr, physisch wie psychisch rebelliert mein Körper. Dies zu ignorieren, schlechte Idee, Medikamente nehmen, nein das war es auch nicht. Das Leben neu zu strukturieren, auf die Stopp Taste zu drücken, keine leichte Sache. Aber man muss was ändern, die Ernährung, versuchen innezuhalten, sich neu strukturieren, Atem holen, das ist meine Herausforderung. Die Akkupunktur hilft mir, löst meine Spannungen, ich bekomme Luft und kann Durchatmen, ich bin begeistert von der Wirkung der Nadeln. Frau Dr. Frischeis geht sensibel und mit viel Feingefühl auf den Patienten ein, sie nimmt sich Zeit und erklärt einen Ausführlich die Situation. Dieser nette Umgang strahlt nicht nur die Praxis aus, sondern auch ihre Mitarbeiterinnen, man fühlt sich wohl und verstanden.
PERFEKT
Erstens will ich gerne betonen, dass die Ärztin sich wirklich Zeit nimmt und alles bis zum kleinsten Punkt so gut und ausführlich erklärt, dass man nach dem Gespräch keine Fragezeichen mehr hat. Das erste mal in meinem Leben habe ich mich beim Frauenarzt richtig aufgehoben gefühlt.
Nachdem ich vor einigen Jahren aufeinmal relativ zugenommen habe, habe ich im Jänner angefangen eine Reduzierung mit Akupunktur zu machen. Am Anfang dachte ich "was für ein Schwachsinn", aber nachdem ich in der ersten Zeit schon einiges an Gewicht verlor, glaubte ich fest daran, noch mehr abzunehmen.. gesagt und getan.. Vom Jänner bis Mai nahm ich 10 Kilo ab (ohne Diät und Sport)!!!
Ich kann euch nur raten, diese Akupunktur Methode auszuprobieren.
Außerdem ist die Praxis sehr sauber und modern ausgestattet. Man bekommt ganz schnell einen Termin. Werde diese Praxis immer wieder gerne besuchen.
Herzlichen Dank an Frau Dr. Frischeis :)
Ich kann euch nur raten, diese Akupunktur Methode auszuprobieren.
Herzlichen Dank an Frau Dr. Frischeis :)
Nicht zu empfehlen
Mir wurde Frau Frischeis empfohlen und ich werde sie durch meine Erfahrung mit ihr nicht weiter empfehlen.
Zur Medizinischen Begleitung meiner Schwan…
Zur Medizinischen Begleitung meiner Schwangerschaft (MuKi Pass Untersuchungen) habe ich zu Frau Frischeis gewechselt, in der Hoffnung eine Ärztin mit mehr Verständnis zu bekommen.
Auch bei mir überzeugte der erste Eindruck des Warteraums und der Tee. Die Wartezeit ist von Termin zu Termin anstrengender geworden. Zur beschwichtigung wurde uns von ihr schon Schokolade oder Akupressur Pflaster angeboten. Strahlend wurden ich von ihr jedesmal empfangen, doch bevor ich überhaupt ihre Hand geschüttelt habe hatte sie ihren Blick schonwieder abgewand.
Ich werde jedesmal aufs neue sofort gefragt wie es mir geht, ich antworte und 2 min später fragt sie mich dasselbe. Auch ich fühlte mich schon nach dem ersten Termin nicht gesehen und gehört von ihr. Sie scheint mir so sehr damit beschäftigt zu sein sich zu bemühen freundlich zu wirken, dass sie garnicht auf mich eingehen kann. Sie stellte mir jedesmal die selben wichtigen! Fragen. Kein Wunder wenn sie nicht zuhört wenn ich antworte. Die Gynäkologische Untersuchung war wirklich noch nie so schmerzhaft.
Sie fragt jedesmal nach ob ich denn noch Fragen oder Wünsche hätte und wenn ich dann etwas frage wird nicht genügend Verständnis aufgebracht.
Ich wünschte mir ein großes Blutbild um Mangel auszuschließen oder eben dort aufstocken wo es nötig wäre. Darauf hielte sie fest an den Kapseln für Schwangere die ja alles abdecken würden und verwies mich darauf diese zu kaufen. Sie gab mir beim ersten Termin schon von diesen Kapsel eine Probepackung mit, mit 2€ Gutschein beim Kauf von der ersten Packung. Auch auf unseren Wunsch dass wir das Gechlecht unseres Babys nicht wissen möchten reagierte sie sehr unpassend und wirklich gemein. Sie grinste in dem Moment und während sie sagte wie spartanisch! ich doch bin rutschte sie ohne Vorwarnung mit dem Gerät zwischen die Beine des Kindes. Jeder andere Arzt hätte gesagt ,,Dann schauen sie jetzt bitte nicht mehr auf den Monitor". Das war auch ein Grund weshalb ich ab diesem Moment keinen Ultraschall mehr machen ließ bei ihr.
Auch mich hat sie darum gebeten Werbung für sie zu machen, mit dem Vorschlag ihre Visitenkarte über Whatsapp an meine weiblichen Freunde zu schicken. Meine Termine legte ich nur noch auf Dienstag, denn da konnte ich mich wenigstens auf die netteste Arzthelferin die ich kenne freuen.
Wohlfühlpraxis mit hoher Kompetenz
Auf der Suche nach einer Kassenärztin bin ich nach einer Empfehlung meiner Schwester zu Dr. Frischeis gelangt. Ich und meine Tochter fühlen uns aufgehoben und verstanden. Die Frage nach dem eigenen Befinden ist ernst gemeint und tut einfach gut. Frau Dr. Frischeis ist kompetent und genau. Das Team nett und freundlich. Ich freue mich, dass ich euch gefunden habe. Ambiente super...Tee und frisches Wasser wird angeboten. Herzlichen Dank für die Aufnahme in eurer netten Praxis.