Aktuelle Bewertungen zu Dr.med.univ. Karin Frischeis-Bischofberger
Akupunkturbehandlung sehr heilsam
Die Akupunkturbehandlungen durch Dr. Frischeis-Bischofsberger tun mir extrem gut, meine Schmerzen und mein Tinnitus sind dadurch viel besser geworden. Außerdem hilft mir die Behandlung beim Entspannen, mein ganzes System wird runtergefahren und ich komme zur Ruhe.
Gleichzeitig mit der Akupunktur wird auch eine Infrarottherapie durchgeführt, was sehr entspannend und angenehm ist.
Nach der Behandlung gehe ich jedes Mal tiefenentspannt und schmerzfrei nach Hause und kann die Akupunktur nur weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Außergewöhnliche Arztin
Dr. Karin Frischeis-Bischofberger ist eine bemerkenswerte Frau, die sich viel Zeit nimmt und auf ihre Patientinnen eingeht. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt die Patientinnen ernst und schafft eine angenehme Atmosphäre. Die Praxis sowie der Warteraum sind sehr liebevoll und fröhlich eingerichtet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin dankbar eine Ärztin gefunden zu haben, die den Menschen ganzheitlich betrachtet und neben der Schulmedizin auch die traditionelle chinesische Medizin anwendet.