Dr. med. univ. Andrea Michlmayr
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Kranzerweg 7, 6336 Langkampfen
Karte zeigenAllgemeine Informationen
Allgemeine Informationen
Kaum eine Fachrichtung der Medizin erfordert ein ähnlich hohes Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient wie die Gynäkologie. Es ist mir deshalb besonders wichtig, dass Sie sich in meiner Ordination rundum wohlfühlen.
Meine Leistungen richten sich an Frauen jeden Alters. Web: www.frauenaerztin-michlmayr.at
Allgemeine Informationen
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Terminvereinbarungen sind unter +43 5332 242 51 während den Öffnungszeiten sowie per E-Mail via dr@frauenaerztin-michlmayr.at möglich. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Kontakt- und Terminvereinbarungs- Seite auf unserer Website.Gesprochene Sprachen
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
- Schularzt
- Notarzt
Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde

HPV-Impfung gegen Gebärmutterhalskrebs
Die HPV-Impfung schützt vor einer Infektion mit dem humanen Papillomavirus (HPV), das eine Hauptursache für Gebärmutterhalskrebs und andere Krebserkrankungen...

Vaginismus
Vaginismus ist eine sexuelle Funktionsstörung, bei der betroffene Frauen einen schmerzhaften Scheidenkrampf erleben, wenn versucht wird in die Vagina...

Brustkrebs ist nachtaktiv
Metastasen entstehen, wenn sich Krebszellen aus dem ursprünglichen Tumor lösen und über Blutgefäße durch den Körper wandern und sich in anderen Organen...

Harnwegsinfektion
Ein Harnwegsinfekt ist eine meist durch Bakterien hervorgerufene Entzündung der Harnwege. Wie die mit Schmerzen beim Wasserlassen und starkem Harndrang...
5 Punkte | 83% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 17% |
| (5) |
Ärztin und Team sind kompetent und harmonieren!
vor 4 Jahren
In meiner zweiten Schwangerschaft wollte ich unbedingt bei Dr. Michlmayr betreut werden, da ich sie von der ersten Schwangerschaft vom Pränatalschall… In meiner zweiten Schwangerschaft wollte ich unbedingt bei Dr. Michlmayr betreut werden, da ich sie von der ersten Schwangerschaft vom Pränatalschall im Krankenhaus kennen und schätzen lernte. Bei allen kleinen und größeren Komplikationen waren sie und Team einfühlsam und mit viel Zeit für mich dabei. Besonderes Plus sind der Zuckertest mit anschließendem Frühstück in einem Raum ganz für sich alleine, die neue angenehme Praxis und die Sauberkeit.
Nach der Geburt hat mich bei der Termonvereinbarung sogar die Arzthelferin nach meinem Befinden gefragt. Man merkt dass man ein Mensch und keine Nummer ist! Vielen Dank
Weniger anzeigenSuper Ärztin
vor 5 Jahren
Sehr einfühlsam und menschlich, nimmt sich viel Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr einfühlsam und menschlich, nimmt sich viel Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTop Ärztin
vor 6 Jahren
Hatte noch nie so eine tolle Ärztin. Ist immer steht's bemüht, nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles sehr genau, ist sehr freundlich und ein total… Hatte noch nie so eine tolle Ärztin. Ist immer steht's bemüht, nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles sehr genau, ist sehr freundlich und ein total positiver und herzlicher Mensch. Da fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Beim Ultraschall von unserem Baby fiebert sie selbst total mit, als ob es ihr eigenes wäre. Ich glaube, sie hat ihren Traumjob allemal gefunden :-) Mehr anzeigen
Weniger anzeigenKompetente und einfühlsame Ärztin
vor 6 Jahren
Frau Dr. Michlmayr nimmt sich viel Zeit, wodurch ich eine gute Vertrauebsbasis aufbauen konnte. Das ist mir gerade in so einem sensiblen Tätigkeitsfel… Frau Dr. Michlmayr nimmt sich viel Zeit, wodurch ich eine gute Vertrauebsbasis aufbauen konnte. Das ist mir gerade in so einem sensiblen Tätigkeitsfeld sehr wichtig.
Ich fühle mich bei ihr kompetent betreut und beraten. Ich kann sie als Gynäkologin nur weiterempfehlen. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenSehr zu empfehlen!
vor 6 Jahren
Angenehme Atmosphäre, Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen und natürlich auch Wissen, auch im KH tätig
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen