5 Punkte | 75% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 17% |
Sehr netter und kompetenter Arzt
vor 6 Jahren
Ein sehr guter und kompetenter Arzt kann ich nur weiter empfehlen. Ein sehr guter und kompetenter Arzt kann ich nur weiter empfehlen. Mehr anzeigen
Ein sehr guter und kompetenter Arzt kann ich nur weiter empfehlen.
Weniger anzeigenSehr kompetent!
vor 6 Jahren
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt - kann man nur empfehlen!
Leider ist die Ordinationsassistenz sehr unhöflich und überschreitet ihre Kompetenz… Sehr kompetenter und freundlicher Arzt - kann man nur empfehlen!
Leider ist die Ordinationsassistenz sehr unhöflich und überschreitet ihre Kompetenzen. Mehr anzeigen
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt - kann man nur empfehlen!
Weniger anzeigenBester Arzt
vor 6 Jahren
Überaus kompetenter und gewissenhafter Arzt! Kann ich zu 100% weiterempfehlen! Überaus kompetenter und gewissenhafter Arzt! Kann ich zu 100% weiterempfehlen! Mehr anzeigen
Überaus kompetenter und gewissenhafter Arzt! Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenSehr freundlich und kompetent
vor 6 Jahren
sehr kompetenter arzt, der sich viel zeit nimmt und auch außerhalb der ordinationszeiten erreichbar ist. beste betreuung sehr kompetenter arzt, der sich viel zeit nimmt und auch außerhalb der ordinationszeiten erreichbar ist. beste betreuung Mehr anzeigen
Weniger anzeigenBeste Betreuung
vor 7 Jahren
Bei Notfall Termin am selben Tag, einfühlsames Gespräch, kompetente Beratung.
Meine Tochter und Freundinnen sind auch sehr zufrieden. Bei Notfall Termin am selben Tag, einfühlsames Gespräch, kompetente Beratung.
Meine Tochter und Freundinnen sind auch sehr zufrieden. Mehr anzeigen
Bei Notfall Termin am selben Tag, einfühlsames Gespräch, kompetente Beratung.
Meine Tochter und Freundinnen sind auch sehr zufrieden.
Meine Tochter und Freundinnen sind auch sehr zufrieden.
Weniger anzeigenSehr empfehlenswert
vor 8 Jahren
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Sehr kompetent, sehr freundlich. Auch das Personal Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Sehr kompetent, sehr freundlich. Auch das Personal Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenEin mehr als kompetenter Arzt
vor 9 Jahren
Ich bin eine neue Patientin und muss sagen mehr als zufrieden. Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt - er nimmt sich wirklich viel Ze… Ich bin eine neue Patientin und muss sagen mehr als zufrieden. Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt - er nimmt sich wirklich viel Zeit und beauskunftet und berät mehr als kompetent. Sie Praxisräumlichkriten sind sehr schön und ich schätze es auch sehr, direkt davor parken zu können Mehr anzeigen
Weniger anzeigensehr zufrieden
vor 10 Jahren
Man fühlt sich sehr geborgen, und verstanden vom arzt. Ausführliche Gespräche werden geführt, und bis aufs genauerste untersucht. Schnellste terminver… Man fühlt sich sehr geborgen, und verstanden vom arzt. Ausführliche Gespräche werden geführt, und bis aufs genauerste untersucht. Schnellste terminvergabe, bei notfällen sogar am gleichen tag noch, kurze wartezeiten.Meinerseits bester Arzt in Tirol. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen