gut versorgt
Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt.
Kinderwunsch
Wir sind sehr zufrieden , sehr nettes Team. Unser größter Wunsch wurde nach sieben Jahren endlich erfüllt. Dankeschön
Der Weg zur Wunscherfüllung eines Kindes
Es war für uns ein sehr langer Weg bis zur Erfüllung unseres Kinderwunsches. Dank Hr. + Fr. Dr. Zech + dem tollen Team konnte unser Wunsch erfüllt werden. Wir fühlten uns während der Behandlung immer gut aufgehoben und sehr gut fachlich aufgeklärt. Nun sind wir mit Zwillingen schwanger :)
Kinderwunsch
Wir haben uns in der Kinderwunschklinik bei Dr. Zech sehr wohl gefühlt. Alle haben ein sehr gutes Einfühlvermögen, sehr familiär. Empfehlen die Kinderwunschklinik auf alle Fälle weiter.
Einfach nur zufrieden!
Wir sind jetzt für die 2. Behandlung wieder hierher, da es beim ersten Kind so gut geklappt hat. Was soll ich sagen, ich bin jetzt zum 2. Mal schwanger :) Das ganze Team ist so nett und kompetent. Immer wieder gerne.
Sehr kompetent, freundlich
Die gesamte Behandlung hindurch wurden wir sehr kompetent, freundlich und mit viel Empathie betreut.
Kinderwunschbehandlung
Wir waren von Anfang an sehr, sehr zufrieden mit der Betreuung und Behandlung für unseren Kinderwunsch. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr kompetent und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei der ganzen Belegschaft, die uns auf unserem Weg zu unserem Wunschkind so toll unterstützt hat.
100%-ige Weiterempfehlung
Kinderwunsch
Tolle & sehr freundliche Begleitung des Prozesses, immer sehr positiv - hat funktioniert
Sehr zufrieden und gut betreut gefühlt
Sehr zufrieden und gut betreut gefühlt