Endlich meinen Frauenarzt gefunden!
Als seltene Arztbesucherin bin ich nach langer Suche bei Herrn Dr. Schnabel gelandet und bin begeistert.
Angefangen bei seinen netten Empfangsdamen ü…
Angefangen bei seinen netten Empfangsdamen über eine sehr schöne, freundliche Praxiseinrichtung bis zum sehr kompetenten, freundlichen und geduldigen Arzt, stimmt hier einfach alles.
NIE WIEDER zu einem anderen Arzt!
Ich war das erste Mal bei Herrn Dr. Schnabel und bin restlos begeistert. Angefangen von den freundlichen Damen am Empfang, von der sehr geschmackvoll eingerichteten Ordination bis hin zur angenehmen Atmosphäre in den Räumlichkeiten. Herr Dr. Schnabel hat sich für uns sehr, sehr viel Zeit genommen und hat uns alles sehr ausführlich erklärt ein wirklich kompetenter Arzt und zudem ein sehr symphytischer Mensch - wo man künftig wirklich gerne zum Gynäkologen geht. Was ich auch als sehr angenehmen empfand, dass man sich nicht um die Rückerstattung bei der gesetzl. Versicherung kümmern muss. Ich bin froh, so einen tollen Arzt gefunden zu haben!!!
* Ein Gynäkologe der seltenen Art *
Angefangen von der sehr kurzen Wartezeit bis zum Termin über die nicht vorhandene Wartezeit beim Termin bin ich absolut begeistert von sämltichen Leistungen von Dr. Schnabel. Ein Arzt dem sich jede Frau zweifellos sofort mir allen ihren Problemen anvertrauen kann ohne Angst zu haben. Ein sympathischer, junger und sehr kompetenter Herr Doktor, den man sich nur wünschen kann. Die Praxis ist sehr modern und praktisch eingerichtet, von der High Tec Ausstattung war ich mehr als überrascht. Nach einem sehr einfühlsamen und ausführlichen Anamnesegespräch bekam ich bei der Untersuchung alles Schritt für Schritt erklärt. Bei der Untersuchung ist Dr. Schnabel äußertst vorsichtig und fragt immer wieder nach, ob auch alles so passt. Positiv ist für mich auch, dass die Ordinationsassistentinnen sich automatisch um die Kostenrückerstattung bei der GKK kümmern. Dr. Schnabel nimmt sich sehr viel Zeit um Fragen zu beantworten und sämtliche eventuell auftetende Zweifel aus dem Weg zu schaffen.
Top Arzt! Sehr empfehlenswert!
Ich hatte gestern meinen ersten Termin bei Herrn Dr. Schnabl, und kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen. Wirklich toller Arzt, der sich die Zeit gerne nimmt. Mir wurde bei einer Untersuchung noch nie soviel erklärt. Auch die Behandlung war super, er geht definitiv auch auf die Wünsche der Patienten ein, was mir persönlich sehr wichtig war, da ich schon anderes erlebt habe. Es war defintiv mein längster Frauenarztbesuch, da auch im Gespräch alles gefragt werden konnte und es wird alles ins Detail besprochen, wenn es gewünscht ist. Defintiv nicht mit einem Kassenarzt zu vergleichen, da man hier als Person wertgeschätzt wird und der Arzt sich die Zeit nehmen kann für seine Patienten.
Wirklich super, ich kann diesen Arzt zu 100% weiterempfehlen! Meine Suche nach dem perfekten Frauenarzt hat nun ein Ende :)
Sehr guter Arzt!
Daumen hoch!
Ich war Jahrzehnte lang Patientien von Dr. Schnabel senior und habe diesen immer sehr für seine Kompetenz geschätzt. (Ohne ihn würde meine heute 21jährige Tochter ihre Geburt vermutlich nicht überlebt haben.) Eigentlich dachte ich immer es geht nicht besser - es geht aber offenbar doch! :-) Herr Dr. Schnabel Markus ist ein sehr einfülsamer, bodenständiger und kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten wirklich sehr viel Zeit nimmt und keine Fragen offen lässt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, die Einrichtung ist hell und macht einen äußerst hygienischen Eindruck. Bei meinem gestrigen Besuch hatte Dr. Schnabel eine neue Assistentin, welche nicht nur sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend ist, sondern auch durch ihre Erfahrung und Kompetenz überzeugt. Einen ausstehenden Befund hatte sie innerhalb von 5 Minuten angefordert und umgehend an Dr. Schnabel weitergeleitet, sodass wir diesen sofort besprechen konnten. Auch wurde ich von ihr an meine Zeitbestätigung für den Arbeitgeber erinnert, welche ich leider selber ständig anzufordern vergesse. Kurz und gut - ich bin absolut zufrieden und kann Dr. Schnabel nur wärmstens empfehlen!!!!!!
Spitzen Arzt
Ich habe mich noch nie so wohl bei einem Arzt gefühlt wie bei Dr. Schnabel. Geht auf alle meine Frage ein und nimmt sich auch Zeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, auch dank der Empfangsdamen. Schönes Ambiente modern eingerichtet. Die Wartezeit übetraf alles bisher da gewesen. Quasi nicht vorhanden kamen nach 5 Minuten dran. Auch mein Partner ist sehr begeistert von so einem kompetenten Arzt.
Toller Arzt - kann ich nur empfehlen
Ein wirklich sehr kompetenter Arzt. Dr. Schnabl geht auf einen ein und man fühlt sich gut aufgehoben. Auch ist er sehr genau was ich sehr schätze.
Für mich der beste Gynäkologe
Ich bin seit ca. einem Jahr bei Dr. Schnabel und kann ihn als absolut kompetent, einfühlsam und respektvoll beschreiben. Vor allem in kritischen Situationen (Abort und schlechter Pap-Wert) hat er es geschafft, mir durch seine Einfühlsamkeit durch diese schwierigen Phasen hindurchzuhelfen und mir immer wieder Mut zu machen. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung, für mich ist er der bisher beste Gynäkologe bei dem ich war.
Einfach TOP!
Auch als Nachfolger seines Vaters ein absolut kompetenter, einfühlsamer Arzt , der immer auf dem neuesten Stand ist.
Er genießt das volle Vertrauen m…
Er genießt das volle Vertrauen meinerseits und das wird auch so bleiben! Kann Hrn. Dr. Schnabel nur sehr gern
Weiter empfehlen. Das gesamte Team immer super freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.🤗