Fassungslos
Mit 24 war ich zum ersten Mal bei einer Frauenärztin, Frau Dr. Wiesinger, weil ich mich bei einer Frau sicherer fühlte. Das Gespräch begann gut, doch dann machte sie sich über mich lustig, als ich erklärte, dass meine Familie meint, eine Frau dürfe erst zum Frauenarzt, wenn sie einen Mann habe. Sie glaubte mir nicht und verschrieb mir einfach die Pille. Ich war so verstört, dass ich über drei Jahre keinen Frauenarzt mehr aufsuchte. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in Amstetten lebe, hat sich dieses Erlebnis tief in mein Gedächtnis eingebrannt.
Sprachlos
Die Aussage der Ordinationshilfe am Telefon
Einem achtzehnjährigen Mädchen doch Kondome mitzugeben weil es erst in 7 Monaten wieder freie Termine gäbe wirkte nicht so vertrauenseinflössend um einen Termin zu vereinbaren
Bin sehr zufrieden
Der Arzt dem die Frauen vertrauen
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Golaszewski. Ich war schon bei vielen Frauenärzten, aber nirgends hab ich mich je so wohl gefühlt. Er hat eine sehr nette Art, fragt nach ob man auch akkes verstanden hat und nimmt sich Zeit für Fragen.