Dr. Barbara Maringer-Hamböck
Brauhausstraße 1/16, 2320 Schwechat
Brauhausstraße 1/16, 2320 Schwechat
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
Sind Sie Dr. Barbara Maringer-Hamböck?
Dr. Christine Lang
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.476043,48.140909]) ]] km)
Dr. Monika Stahl
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.47047,48.14377]) ]] km)
Dr. Hans Rettinger
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.455767,48.156088]) ]] km)
OA Dr. Andreas Ehringer
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.512945,48.148688]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Zeliha Dagdepen
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.41798,48.1723]) ]] km)
Dr. Allessandra Aisha Tramontana-Handler, MSc
Frauenärztin, Medizinische Genetikerin (in [[ calculateDistanceTo([16.42231,48.16278]) ]] km)
Dr. med. univ. Aigul Luna
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.4159627,48.2128347]) ]] km)
Dr. Theresa Widrich
Frauenärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.386874,48.205514]) ]] km)
Dr. Carmen Zwick
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37173,48.19529]) ]] km)
Dr. Christoph Kindermann
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.383812,48.202685]) ]] km)
Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde
Humane Papillomaviren (HPV) sind DNA-Viren, die vorwiegend durch direkten Schleimhautkontakt übertragen werden und verschiedene Erkrankungen verursachen können...
Harnwegsinfektion
Ein Harnwegsinfekt ist eine meist durch Bakterien hervorgerufene Entzündung der Harnwege. Wie die mit Schmerzen beim Wasserlassen und starkem Harndrang...
Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...
Das erste Mal beim Frauenarzt – Was sollte man wissen?
Der erste Besuch beim Frauenarzt oder der Frauenärztin ist eine wichtige Erfahrung für junge Mädchen. In diesem Artikel erklären wir, was beim Gynäkologen...
HPV (Humane Papillomaviren)
Harnwegsinfektion
Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Das erste Mal beim Frauenarzt – Was sollte man wissen?
Freundlich und Kompetent
Doktor Maringer nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich und kompetent. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Empathie in Person
Frau Dr. Maringer-Hamböck ist eine wunderbare Frauenärztin, sehr kompetent und überaus empathisch. Ich würde Sie immer wieder weiterempfehlen.
Sie er…
Sie erklärt unter der Untersuchung genau was sie macht. Bei so einem Sympathischen Menschen kann man sich nur wohlfühlen.
Emphatische Katastrophe
Wir, meine Lebensgefährtin und ich waren zu Schwangerschaftsuntersuchungen bei Frau Dr. Maringer-Hamböck in Behandlung. Aufgrund des Lockdowns war meine Anwesenheit behördlich nicht gestattet. Das verstehe ich zu 100% und habe auch kein Problem damit.
Womit ich aber ein Problem habe ist, dass nach einer teilweise emotionalen Diskussion und anschließender kurzer Abkühlphase ich dann unten gewartet habe sodass meine Lebensgefährtin die notwendige, lt. MuKi-Pass verpflichtende und bei bekannter singulärer Umbilikalarterie (SUA) auch sehr sehr wichtigen Untersuchung in Anspruch nehmen kann.
Leid…
Leider verweigerte daraufhin Frau Dr. Barbara Maringer-Hamböck, mit dem Kommentar dass es jetzt zu spät sei (es war 12.10, Termin war um 12.00) die Untersuchung.
Ich war jetzt 3x als Begleitperson mit und verstehe nicht wie man so respektlos mit seinen Patienten und Assistentin umgehen kann.
Ich wünsche dennoch alles Gute und wollte meine Erfahrung mit potentiellen Patienten teilen.
NICHT empfehlenswert
Ich war anfangs positiv angetan von der kompetenten Ärztin. Leider ist sie nicht sehr menschlich und sachlich. Lästert in Gegenwart von Patienten über andere und hat mir als Schwangere die Untersuchung verweigert, nachdem ich aufgelöst die Ordi verließ um kurz runter zu kommen. Werde wohl nun auf ihrer Blacklist geführt und darf nie wieder hin, aber zum Glück gibt es viele andere kompetente Ärzte und Ärztinnen!
Sehr kompetent und freundlich
Frau Dr. Maringer-Hamböck ist eine erfahrene, sehr kompetente und freundliche Frauenärztin. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles. Sehr ansprechende Atmosphäre in der Ordination. Nette Arzthelferin die telefonisch an Kontrolluntersuchung erinnert. Tolles Service.