Spitze!

War bei Dr. Krell wegen einem vorhergehenden PAP III Befund zur Kontrolle. Nicht nur dass er mich über alles aufgeklärt hat, habe ich trotz Urlaub der Pathologin binnen kürzester Zeit einen neuen Befund, den er mir telefonisch an einem Freitag abend überbracht hat und jetzt doch ein PAP II ist. Ich bin wirklich äußerst zufrieden und "freue" mich schon fast auf meinen nächsten Kontrolltermin ;)

Entfernung eines großen Myoms

Ich bin sehr froh-nach einer wahren Ärzteodyssee-auf Oberarzt Dr. Krell gestoßen zu sein! Mein Problem war ein sehr großes Myom, welches zum großen Teil in der Gebärmutter war und zu einem kleinen Teil aus der Gebärmutter herausragte und das extrem starke, schmerzhafte und lang anhaltende Blutungen verursachte. In den Monaten vor der Operation (die ich 1 1/2 Jahre vor mir hergeschoben habe) war ich nur mehr 5 Tage blutungsfrei, hatte daher auch einen furchtbaren Blutbefund und war immer sehr schwach und müde. Andere Chirurgen-bei denen ich war-wollten gleich die Gebärmutter entfernen oder einen Pfannenstiel (=großer Bauchschnitt) machen. Es war schlussendlich gar kein Schnitt notwendig. Das Myom wurde hysteroskopisch entfernt. Dr. Krell hat eine extragroße Drahtschlinge bestellt, die im Spital gar nicht lagernd war. Meine Regel dauert nun nicht einmal eine Woche und es gibt nur einen starken Tag. Ich hatte einen wunderschönen Sommer, in dem ich wieder schwimmen gehen konnte und nicht dauernd Monstervorräte an Binden eingesteckt haben musste. Ich kann Oberarzt Dr. Krell wirklich nur wärmstens weiter empfehlen! Auch die Betreuung vor und nach dem Eingriff war einmalig!

spitzen Gynäkologe :-)

Ich hab gleich zu Beginn meiner Schwangerschaft zu Dr. Krell gewechselt und wir haben uns zu jeder Zeit super behandelt gefühlt! Zu Dr. Krell fallen uns nur die Worte kompetent, hilfsbereit, einfühlsam, vertrauensvoll und super lieb ein! Die Terminvereinbarungen funktionieren einfach und schnell und Wartezeiten muss man kaum einplanen! Also wir können Dr. Krell nur weiterempfehlen und sind selbst sehr froh bei ihm in Behandlung bzw. Betreuung zu sein! Einfach ein "spitzen-Gynäkologe"!!!!

Geburtshilfe und Frauenheilkunde

sehr einfühlsam, vertrauensvoll, sehr gut beraten,