[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Nilouparak Hachemian

Hervorragende Betreuung bei hormonellen Problemen & Kinderwunsch

Über eine Internetrecherche bin ich auf Frau Dr. Hachemian aufmerksam geworden – ein echter Glücksgriff! Schon beim ersten Termin habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und vermittelt einem das Gefühl, ernst genommen zu werden.

Besonders hervorzuheben ist ihre Expertise im Bereich hormoneller Störungen sowie bei unerfülltem Kinderwunsch. Sie hat mir alles verständlich erklärt, individuelle Lösungswege aufgezeigt und war dabei immer freundlich und geduldig. Auch menschlich überzeugt sie – mit einer sehr empathischen und respektvollen Art.

In meinem Fall ging es um die Themen, bei denen man oft wenig Verständnis erfährt. Bei Frau Dr. Hachemian hatte ich jedoch das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Dank ihrer Behandlung und Unterstützung konnte ich endlich Fortschritte machen.

Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen und bin dankbar, dass ich auf sie gestoßen bin.

Beste und empathischste Ärztin für PCOS – fachlich wie menschlich top

Ich möchte Frau Dr. Hachemian meine höchste Anerkennung aussprechen. Es ist mir ein Bedürfnis, aufzustehen und voller Respekt zu sagen: Sie ist die beste Ärztin, die ich jemals hatte.
Seit vier Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. und ich kann mit Überzeugung sagen, dass sie die beste Ärztin ist, die ich je hatte. Nach Jahren voller Arztbesuche und falscher Diagnosen war sie die Einzige, die gleich beim ersten Termin meine Beschwerden richtig erkannt hat. Besonders im Bereich PCOS ist sie außergewöhnlich kompetent, stets auf dem neuesten Stand und bietet individuelle, wirksame Lösungen an. Was sie noch einzigartiger macht, ist ihre Menschlichkeit: Sie begegnet ihren Patientinnen mit Empathie, ohne zu urteilen, und begleitet einen motivierend auf dem Behandlungsweg. In all den Jahren habe ich mich bei ihr nie unsicher oder enttäuscht gefühlt. Ich bin unendlich dankbar, dass ich sie gefunden habe!
Eine Ärztin wie sie vergisst man nicht – weder mit dem Verstand noch mit dem Herzen. Weniger anzeigen