Aktuelle Bewertungen zu Assoc. Prof. Priv.Doz. Dr. Daphne Gschwantler-Kaulich
Ein Engel auf Erden
Wie könnte man Frau Dr. Gschwantler-Kaulich beschreiben, um ihr gerecht zu werden? Eine Seele von einem Menschen, herzlich, einfühlsam und eine Koryphäe auf ihrem Fachgebiet. Gnadenlos ehrlich und gleichzeitig null überheblich. Ich habe sowohl den Brustkrebsgentest als auch die prophylaktische Mastektomie mit Sofortaufbau von ihr machen lassen und die Entscheidung keine Sekunde bereut. Die Ruhe, die sie ausstrahlt, hat mich nicht mal im OP-Saal nervös werden lassen (und ich neige zur Hysterie). Noch nie habe ich mich bei einer Ärztin so verstanden und wohl gefühlt. Ein großes DANKE!
Die BESTE und ERSTE Wahl bei Anliegen mit der Brust
Nach einigen fehlgeschlagenen anderen Arztbesuchen kam ich durch eine Empfehlung meines Gynäkologen zu Fr. Dr. Gschwantler-Kaulich. Sie überzeugt nicht nur durch ihre enorme fachliche Kompetenz und Erfahrung, sondern hat auch einen unglaublich emphatischen, angenehmen und ruhigen Umgang mit einem als Patientin.
In ihr habe ich letztendlich soviel Vertrauen gefunden, mich für eine notwendige beidseitige Mastektomie mit Rekonstruktion zu entscheiden. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und der professionellen und grossartigen Betreuung. Sie ist aufrichtig, sympathisch, sehr erfahren, nimmt sich immer genügend Zeit und ist stets positiv.
Für mich ganz klar die erste und beste Wahl. Solche Ärzte sind sehr selten, umso schöner, dass es gerade bei einem so sensiblen Thema wie der weiblichen Brust eine Ärztin wie sie gibt. 110% Weiterempfehlung. Weniger anzeigen