Super Gynäkologe !!
Sehr, sehr netter, sympathischer, einfühlsamer und kompetenter Gynäkologe. Nimmt sich wirklich Zeit und beantwortet alle Fragen. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Dr Farr hat mich während der Schwangerschaft begleitet und meinen Kaiserschnitt durchgeführt und sehr gut betreut.
Betreuung einer Risikoschwangerschaft
Im zweiten Drittel meiner Schwangerschaft wurde ein Risiko festgestellt, dementsprechend musste ich des Öfteren zur Kontrolle. Herr Dr. Farr hat sich prompt um alle notwendigen Schritte innerhalb eines Tages gekümmert. Wir wurden während der Schwangerschaft immer kompetent und einfühlsam vom Herrn Dr. behandelt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und ist immer und zu jeder Zeit erreichbar, genau so eine Betreuung wünscht man sich in der Schwangerschaft vor allem wenn es die erste ist! Er ist mit Herz und Seele dabei. Auch bei der Geburt wurde auf unsere Wünsche eingegangen und alles wurde bestens vom Herrn Dr. organisiert. Besten Dank!
großartige Betreuung
Dr. Farr hat mich während meiner Schwangerschaft und bei der Geburt (Kaiserschnitt) begleitet. Ich habe mich jederzeit großartig betreut gefühlt. In Notfällen (Zwischenblutung) war er sofort erreichbar und hat sich umgehend um uns gekümmert und sich nicht nur persönlich sondern auch oft telefonisch nach meinem Wohlbefinden erkundigt. Ich hätte keinen besseren Arzt an meiner Seite haben können.
Wie immer Top
Ich bin bereits seit 4 Jahren Patientin bei Dr Farr und wie immer sehr zufrieden. Definitive Empfehlung!
Sehr kompetent, emphatisch und genau!
Ich war nun das zweite Mal bei Prof.Farr und bin wie letztes Mal auch begeistert, er nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf alle Fragen ein und ist zudem sehr emphatisch. Ich war leider bei vielen Gynäkolg*innen davor und niemand konnte meine Problematik zuvor lösen. Ich kann Herrn Prof.Farr daher ganz herzlich empfehlen. Zudem ist auch die Terminvereinbarung unkompliziert, weiters können auch Rezepte, Befunde bei Wunsch online abgerufen werden..
The BEST Doctor you could choose !!
As I am new in town, I paid particular attention to the online reviews and happy I did: they were excellent and I can very much now confirm my own positive experience too!
I can only recommend him to you to accompany you through your pregnancy.
He is an amazing Doctor, an absolute professional, careful, precise and a very human person.
I had a stressful end of pregnancy but I never felt insecure at any point. He made everything in his power for me and the baby to be safe, I was checked every other day to be sure everything is fine.
He asked me for news daily, and answered my questions withi…
I can only recommend him to you to accompany you through your pregnancy.
He asked me for news daily, and answered my questions within minutes. Always reachable at any time. We planned the Csection on a Sunday to be exactly at 37W. Everything went great . During the next days Doctor Farr came everyday to visit me, to make sure everything was fine. Doctor Farr is truly a number 1 choice! If I have a third baby, it’s without a doubt that I will choose him again! Thank you for everything Doctor Farr you are an exceptionnal Doctor!
3. Mutter-Kind-Pass Untersuchung
Was macht die Termine so großartig?
Alex Farr bietet die großartige Kombination von Fachwisse…
Was macht die Termine so großartig?
Alex Farr bietet die großartige Kombination von Fachwissen und Menschlichkeit, da eine entspannte Atmosphäre bei der Untersuchung unvermeidlich.
Risiko Schwangerschaft
Wenn Sie einen top Arzt suchen, ist der Professor Farr einfach der Beste. Er liebt seinen Beruf und kümmert sich perfekt um seine Patientinnen. Er hat mich durch meine Risiko Schwangerschaft begleitet. Ich fühlte mich zu jederzeit bestens informiert und aufgeklärt. Er hat sich immer viel Zeit genommen, mir professionell die Risken und alle Behandlungsmöglichkeiten zu erklären. Alle meine Fragen hat er immer ausführlich beantwortet. Er nahm wirklich alle meine Sorgen und Ängste ernst und schaffte diese durch seine Empathie, Kompetenz und Professionalität abzubauen. Es war von Anfang an klar, dass es bei der Entbindung durch die geplante Sectio zu Komplikationen (schweren Blutungen) kommen kann. Herr Professor hat die OP bis zum letzten Detail geplant und dafür gesorgt, dass diese von den besten Fachärzten des AKH geführt wurde.
Sein Engagement hat mir das Leben gerettet.
Hiermit bedanke ich mich nochmals sehr herzlich beim Professor für seine hervorragende Behandlung.
Sein Engagement hat mir das Leben gerettet.
Einfach in allen Bereichen großartig
Ich habe zu Beginn meiner Schwangerschaft auf Empfehlung zu Herrn Professor Farr gewechselt.
Vom ersten Moment an fühlte ich mich bestens beraten und…
Vom ersten Moment an fühlte ich mich bestens beraten und betreut.
Herr Professor ist der beste Arzt, den man überhaupt haben kann, insbesondere in so einer herausfordernden Zeit - äußerst kompetent, professionell und empathisch.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Professor Farr immer sehr freundlich, alle Fragen und Sorgen ernst nimmt sowie Befunde sehr schnell übermittelt und bespricht. Professor Farr ist wirklich rund um die Uhr erreichbar.
Fragen werden von ihm per Mail oder WhatsApp sehr s…
Vom ersten Moment an fühlte ich mich bestens beraten und betreut.
Fragen werden von ihm per Mail oder WhatsApp sehr schnell beantwortet und selbst im Urlaub ist er für seine PatientInnen erreichbar.
Durch meine Risiko Schwangerschaft werde ich auch im AKH Wien dank Professor Farr bestens betreut.
Es ist unübersehbar, dass Herr Professor Farr seinen Beruf liebt und lebt - und ich kann mir absolut niemand besseren als meinen Frauenarzt vorstellen.
Vielen herzlichen Dank für Ihr unglaubliches Engagement.
Vom ersten Moment an fühlte ich mich bestens beraten und betreut.
Vielen herzlichen Dank für Ihr unglaubliches Engagement.
Absolute Empfehlung - medizinisch und menschlich top!
DDr. Farr hat mich während meiner Schwangerschaft und auch bei der Geburt begleitet und ich kann mir keinen besseren Arzt in dieser besonderen Zeit vorstellen. Er ist nicht nur fachlich und medizinisch top, sondern bringt auch die Menschlichkeit und Empathie mit, die es braucht, dass ich mich als Patientin phantastisch aufgehoben fühle.
DDr. Farr geht für seine Patientinnen die EXTRA MEILE. Er ist immer erreichbar, antwortet oft innerhalb von Minuten auf Mails, meldet sich proaktiv (zB wenn ein Befund einlangt), um diesen zu besprechen.
Auch für die Betreuung von Risiko-Schwangerschaften ist e…
Auch für die Betreuung von Risiko-Schwangerschaften ist er die richtige Wahl, denn er nimmt alle Faktoren ernst und berät offen zu den Risiken und Möglichkeiten.
Auch nach meiner Schwangerschaft wird DDr. Farr weiterhin der Gynäkologe meines Vertrauens bleiben und auch im privaten Umfeld habe ich ihn schon mehrfach besten Gewissens weiterempfohlen.
Vielen Dank für Ihre Betreuung und dass sie unseren Sohn sicher auf die Welt begleitet haben, DDr. Farr!