Betreuung medizinisch sowie menschlich unschlagbar!

Ich bin auf Dr. Farr durch DocFinder gestoßen. Aufgrund meiner Uterusfehlbildung war ich für meine Schwangerschaft auf der Suche nach einem empathischen Spezialisten den ich in Dr. Farr auf jeden Fall gefunden habe. Er hat sich bei den Terminen viel Zeit für uns und unsere Fragen genommen, hat uns stets alles erklärt und hat immer schnell auf Mails/Anrufe reagiert. Vor und bei der OP (Kaiserschnitt) hat er mich durch seine ruhige und freundliche Art sehr beruhigt. Meine Narbe heilt gut ab und ich hatte kaum Schmerzen. Mein Baby ist dank seiner fachlichen Kompetenz problemfrei auf die Welt gekommen und ich habe die OP positiv in Erinnerung. Wir können Dr. Farr zu 100% weiterempfehlen! Er ist nicht nur fachlich top, sondern betrachtet Patientinnen (sowie deren Partner) auch als Menschen für die eine emphatische und freundliche Behandlung genau so wichtig ist.
Prof. Priv.-Doz. DDr. Farr
Liebe Patientin! Ich freue mich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und die Geburt für Sie ein schönes Erlebnis gewesen ist. Jederzeit bin ich gerne für Sie da! Ihr Alex Farr

Bestmögliche Betreuung in der Schwangerschaft inkl. Kaiserschnitt

Von Anfang an hat Prof. Farr mich in der Schwangerschaft höchstprofessionell mit viel Empathie und Feingefühl betreut. Er war für uns immer erreichbar und bei allen Fragen und Unsicherheiten stand er mit Rat und Tat an unserer Seite. Ich hatte 100% Vertrauen zu ihm. Die Geburt unserer Tochter lief aufgrund seiner Expertise sehr gut und die Heilung der Sectionarbe war superschnell. Ich konnte die gesamte Schwangerschaft richtig genießen, da ich stets den besten Gynäkologen an meiner Seite wusste. Vielen lieben Dank!

Erstklassige Geburtshilfe

Wir haben Dr. Farr für unsere Geburtshilfe empfohlen bekommen und waren absolut zufrieden. Die Beratung, die Erreichbarkeit, die Kompetenz, die Betreuung, die Freundlichkeit war alles erstklassig!
Wir können Dr. Farr wirklich nur wärmstens weiterempfehlen!

Prof. Priv.-Doz. DDr. Farr
Liebe Patientin! Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Entbindung zufrieden gewesen sind. Ich denke, dass es bei einem solch' wichtigen Ereignis wie einer Geburt einen kompetenten und empathischen Sparring-Partner braucht, der zuverlässig zu sein hat. Ich freue mich, wenn Sie das so wahrgenommen haben. Gerne bin ich jederzeit wieder für Sie da! Ihr Alex Farr

Kompetent, zuverlässig, empathisch

Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Herrn Dr Farr und er hat nun auch meine Schwangerschaft und Geburt begleitet.

Er ist (nahezu) zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar und nimmt alle Anliegen ernst. Meinem dafürhalten nach ist er fachlich äußerst kompetent und gleichzeitig sehr empathisch.

Ich hätte mir insbesondere für meine Schwangerschaft und Begleitung der Geburt keinen besseren Arzt wünschen können. Danke!
Prof. Priv.-Doz. DDr. Farr
Liebe Patientin! Es freut mich sehr wenn Sie mich als kompetent und zuverlässig wahrgenommen haben, denn das entspricht genau meinem Anspruch an die Betreuung einer Schwangerschaft. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und bin jederzeit gerne für Sie da! Ihr Alex Farr

Super

Ich kam zu Dr. Farr über Umwege, mein Gyn war im Urlaub, als ich dringend etwas brauchte, Dr. Farr war seine Vertretung. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, sehr gut beraten und einfach gut aufgehoben. Daher bin ich geblieben :)
Dr. Farr ist sehr einfühlsam und nimmt sich ausreichend Zeit! Ich vertraue ihm sehr und würde Dr. Farr jedem empfehlen!
Prof. Priv.-Doz. DDr. Farr
Liebe Patientin! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! ch wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und bin jederzeit gerne für Sie da! Ihr Alex Farr

Äußerst kompetent & freundlich

Auf der Suche nach einem neuen Gynäkologen bin ich auf Prof. Farr aufmerksam geworden. (Praxis im Rudolfinerhaus, Lebenslauf, Top-Bewertungen, etc.) Die Terminvereinbarung erfolgte rasch und unkompliziert (großer Pluspunkt, dass die Ordination bis 19.00 geöffnet ist!)

Ich fühlte mich während meines gesamten Termins wohl & gut aufgeklärt.

Sowohl Herr Prof. Farr, als auch seine Assistentin waren die ganze Zeit über sehr freundlich, diskret und kompetent. :)

Ich bin äußerst zufrieden mit meinem "neuen" Gynäkologen und werde sicherlich weiterhin in Behandlung bei Prof. Farr bleiben!
Prof. Priv.-Doz. DDr. Farr
Liebe Patientin! Es freut mich sehr wenn Sie mich als kompetent und auch unsere Assistentin als freundlich wahrgenommen haben, denn das entspricht genau unser Anspruch an ihre Betreuung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und bin jederzeit gerne für Sie da! Ihr Alex Farr

Großartige Betreuung

Professor Farr hat uns nicht nur während der Schwangerschaft großartig betreut sondern war auch bei der Geburt unserer Tochter an unserer Seite.
Professor Farr überzeugt immer wieder von seiner fachlichen Kompetenz aber auch durch seine Empathie, Unterstützung in allen Bereichen und seine liebevolle Betreuung.
Dank Professor Farr war der geplante Kaiserschnitt wegen meiner Risiko Schwangerschaft ein wunderschönes Erlebnis. Wir können uns keinen besseren Arzt vorstellen und es war großartig Professor Farr an unserer Seite zu haben. Herzlichen Dank dafür.
Prof. Priv.-Doz. DDr. Farr
Liebe Patientin! Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung. Ich freue mich wenn auch der Kaiserschnitt für Sie ein schönes Erlebnis gewesen ist. Gerne bin ich jederzeit wieder für Sie da. Ihr Alex Farr

fantastische Betreuung

Herr Prof. Farr hat mich als Patientin und die Betreuung meiner 4. Risiko Schwangerschaft im letzten Trimenon übernommen und mich optimalst und fürsorglichst begleitet. Trotz schwerer Präeklampsie und damit notwendiger vorzeitiger Entbindung ist dank der Erfahrung und Expertise von Herrn Prof. Farr alles gut gegangen. Wir sind ihm unendlich dankbar, dass es sowohl unserem Sohn als auch mir gesundheitlich bestens geht. Die 4. Sectio wurde von Herrn Prof. Farr fabelhaft durchgeführt und auch die Nachbetreuung durch ihn war außerordentlich gewissenhaft. Er ist ein wirklich exzellenter, unglaublich einfühlsamer und umsichtiger Gynäkologe den ich in allen Belangen wärmstens empfehlen kann, wirklich wundervoll! Vielen herzlichen Dank lieber Herr Prof.!
Prof. Priv.-Doz. DDr. Farr
Liebe Patientin! Vielen Dank für ihre wunderbar persönliche und positive Rückmeldung. Es war eine große Freude Sie durch die Schwangerschaft und Geburt begleiten zu dürfen. Gerne bin ich jederzeit wieder für Sie da. Ihr Alex Farr

Großartiger Gynäkologe

Weil wir uns in der SS von unserem vorherigen Gyn nicht gut betreut fühlten, sind wir zu Dr. Farr gewechselt. Er hat meine Corona Erkrankung während der SS sofort ernst genommen und mir schnellstmöglich einen Termin eingeräumt, obwohl ich nicht Patientin bei ihm war.
Schon der 1. Termin war toll! Er hat sich wirklich Zeit genommen, alles zu besprechen, eine ausführliche Anamnese durchgeführt und gewisse Auffälligkeiten sofort ernst genommen und abklären lassen. Das blieb auch die ganze Schwangerschaft über so.
Er ist jederzeit per Whatsapp erreichbar und reagiert schnell, bei etwaigen Problemen. Er ist wahnsinnig gut vernetzt mit anderen Ärzten und Hebammen, sehr zuverlässig, hat extrem fundiertes Fachwissen und man hat das Gefühl, er interessiert sich wirklich für seine Patienten.
Zudem ist er ein sympathischer einfühlsamer Mensch!
Dank seiner Betreuung und Unterstützung war die Geburt meiner Tochter letztendlich ein für mich wirklich schönes Erlebnis!

Danke für alles!
Prof. Priv.-Doz. DDr. Farr
Liebe Patientin! Vielen Dank für diese erfreulich positive Rückmeldung. Das die Geburt Ihrer Tochter ein für Sie schönes Erlebnis war freut mich sehr, ist letztendlich aber nicht mir, sondern Ihnen selber zu verdanken. Allerdings freue ich mich sehr, dass ich Sie dabei unterstützen konnte und alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Gerne bin ich jederzeit wieder für Sie da! Ihr Alex Farr

Wenn Empathie und Fachkompetenz aufeinandertreffen...

.....ist man einfach in den besten Händen.

Mit einem nicht einfach zu diagnostizierenden Problem und Beschwerden über mehrere Monate wurde mir Herr DDr. Farr als sehr kompetenter Gynäkologe empfohlen. Ein Umstand der mir meine Lebensqualität wieder zurückgegeben hat. Durch seine Einfühlsamkeit, seine Fachkompetenz aber auch seine Hartnäckigkeit hat er die Ursache meiner Beschwerden festgestellt und erfolgreich behandelt. Beeindruckende Fachkompetenz, super Betreuung, einfach TOP!!!
Prof. Priv.-Doz. DDr. Farr
Liebe Patientin! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die von Ihnen beschriebene "Hartnäckigkeit" braucht es manchmal leider wirklich, besonders bei schwierigen Fällen. Wenn man zu schnell aufgibt, verliert man die Chance auf eine erfolgreiche Behandlung. Ich freue mich, wenn das bei Ihnen geklappt hat. Gerne bin ich jederzeit für Sie da. Ihr Alex Farr