Gynäkologin meines Vertrauens

Seit meinem Umzug nach Wien bin ich bei Dr. Velic-Strobl. Man bekommt meist gleich einen Termin und muss dann nicht warten, liegt auch daran, dass sie eine Wahlärztin ist. Für Studenten gibt es günstiger Behandlungskosten, aber nur wenn man regelmäßig zu ihr kommt - so möchte sie vermeiden, dass etwas übersehen wird und auch wirklich alles passt bspw. bei einem Partnerwechsel.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Sozialanamnese, man hat bei jedem Besuch das Gefühl, dass sie gut über einen Bescheid weiß (große Prüfungen/Jobwechsel, familiäre Verhältnisse, Partnerschaft, etc.).
Bei der Untersuchung erklärt sie bspw. was auf dem Ultraschall zu sehen ist, was sie genau macht (zB Krebsabstrich) usw.
Wenn sie Probepackungen vorrätig hat, bekommt man gratis eine Pillenpackung mit.
Für die Abrechnung gibt es vorbereitete Kuverts die man an die WGKK einreichen kann.
Die Ordination ist wirklich schön, sehr hell, großzügig (Altbau) und freundlich. Definitiv zum Wohlfühlen.
Dr. Velic-Strobl hat auch ein großes Netzwerk und hat mir auch andere Ärzte empfohlen die ebenso sehr zufriedenstellend sind.
Ich gehe gerne zu ihr und fühle mich wirklich gut aufgehoben!

sehr gute und kompetente Frauenärztin!

Ist die Frauenärztin meines Vertrauens, seit fast 10 Jahren, hat mich in meiner Schwangerschaft begleitet, Wartezeiten sehr kurz, nimmt sich umso mehr Zeit für die Patientin. Für mich einfach nur TOP!!

Generell empfehlenswert

Eine sehr einfühlsame und freundliche Ärztin, nimmt sich, da nur Privatpatienten, sehr viel Zeit für einen PAtienten. In letzter Zeit allerdings zu sehr darauf fixiert, einem "Kinder" schmackhaft zu machen, daher fühle ich mich dort nicht mehr wohl.