Aktuelle Bewertungen zu Dr. Edina Velic-Strobl
Ausgezeichnete Betreuung und Kompetenz – Sehr empfehlenswerte Frauenärztin!
Ich kann diese Frauenärztin nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an fühlt man sich bei ihr bestens aufgehoben. Sie ist unglaublich kompetent, nimmt sich Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten und erklärt alles in einer ruhigen und verständlichen Weise. Ihre freundliche Art schafft sofort Vertrauen, und man merkt, dass sie ihren Beruf mit viel Leidenschaft ausübt. Ich habe mich während meiner gesamten Behandlung sehr wohl und gut betreut gefühlt. Ein großes Dankeschön für die tolle Betreuung – absolut fünf Sterne!
Mehr als fünf Sterne! Excelente medizinische Betreuung, Einfühlsamkeit und Wohlfühlatmosphäre
Dr. Velic-Strobl beeindruckt durch ihre besondere Fachkompetenz und darüber hinaus durch einzigartige Patientenansprache und besonders feinfüllige Persönlichkeit. Ihre Freundlichkeit, Einfühlsamkeit und die Zeit für meine Anliegen machten jeden Besuch bei ihr äußerst angenehm. Dr. Velic-Strobl geht auf Fragen ein, erklärt verständlich und schafft tiefes Vertrauen.
Die Praxis ist nicht nur medizinischer Versorgungsort, sondern geprägt von Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre. Die Abwicklung der Termine zeigt Respekt vor der Patientenzeit.
Frau Dr. Velic-Strobl gibt wertvolle Tipps und zeigt ehrliches Engagement für das allgemeine Wohlbefinden. Die positiven Erfahrungen bewogen mich, Fr. Dr. weiterzuempfehlen. Meine Freundinnen und Familie berichteten mir von genau so positiven Erlebnissen.
Für exzellente Betreuung und die positive Atmosphäre in der Ordination Dr. Velic-Strobl bin ich sehr dankbar! Mein letzter Besuch war Ende November 2023. und ich komme sicher wieder! - Julia C. Weniger anzeigen