Erfahrung Dr Gauf
Ordihilfe - nett und bemüht
Man bekommt ein "Blatt" in dem div. Krankheiten (für eine An…
wenn die Untersuchung…
wenn die Untersuchung vorbei ist, so verunsichert mich diese Schnelligkeit
und ich habe nicht das Gefühl genau untersucht worden zu sein.
Ein kurzer Hinweis, dass im Falle einer Auffälligkeiten beim Paptest
ich informiert werden würde und schon bin ich wieder draussen.
Fazid: schöne Ordi, nette Helferin, netter, sympathischer Arzt
- für mich ein bisschen zu flott und ungenau.
wenn die Untersuchung vorbei ist, so verunsichert mich diese Schnelligkeit
und ich habe nicht das Gefühl genau untersucht worden zu sein.
Ein kurzer Hinweis, dass im Falle einer Auffälligkeiten beim Paptest
ich informiert werden würde und schon bin ich wieder draussen.
Fazid: schöne Ordi, nette Helferin, netter, sympathischer Arzt
- für mich ein bisschen zu flott und ungenau.
Endlich
Endlich ein Arzt, der mich ernst genommen hat mit meinen Beschwerden und mir gegen die Regelschmerzen NICHT zu Wärmflasche und Sport geraten hat, wie es seit vielen Jahren alle anderen Ärzte getan haben, bei denen ich war. Stattdessen kam der Vorschlag, es erstmal noch mit einer alternativen Therapie zu versuchen, statt gleich zu einer diagnostischen OP zu greifen. Eine ausgezeichnete Mischung aus Vernunft und Willen zum Handeln. Meine Bedenken, dass es Endometriose sein könnte, wurden endlich ernst genommen und nicht gleich auf Grund meines Alters abgetan. Auch sein Kollege war sehr zuvorkommend und fachlich kompetent. Ich fühle mich endlich wirklich wohl und, was mir ganz wichtig war, endlich ernst genommen.
Auch bei der Terminvereinbarung bin ich sehr positiv überrascht worden, da ich gleich am folgenden Werktag einen Termin bekam.
Eine rundum tolle Praxis, mit super Ärzten. Dort werd ich sicher erstmal bleiben.
Profiiiii!!!
Ich bin heute das erste Mal bei dem Hernn Doktor gewesen und werde es auch bleiben! Das ist der kompetenteste Frauenarzt, den ich je hatte. Sogar ein Labor hat die Praxis er hat alles gründlich untersucht hat eine tolle Anamnese gemacht war total sanft und hat sich wirklich zeit genommen und hat alles hinterfragt und genau zugehört.Ich werde ihn weiterempfehlen wo ich nur kann!Das ist ein sehr erfahrener Arzt! Die Wartezeiten ein Witz, sehr kurzgehalten! :)
Sehr sympathisch und empfehlenswert!
Sehr nette und höfliche Sprechstundenhilfe, Termin noch am selben Tag. Dr. Gauff wirkt sehr kompetent, nimmt sich Zeit für Fragen und gibt gute fachliche Ratschläge. Er strahlt eine innere Ruhe aus und wirkt sehr sypathisch. Ordination ist hell, modern und freundlich gestaltet. Sehr empfehlenswert!!!
Junger, netter, kompetenter Arzt
Ich war gestern zum ersten Mal bei Dr. Gauff. Als einer der wenigen Ärzte bietet er auch für GKK Neupatienten eine online Terminvereinbarung und zum Teil ist am selben Tag noch etwas frei. Auf meine E-Mail ist sofort eine Antwort zurückgekommen. Die Empfangsdame ist sehr nett und aufmerksam. Bei mir wurde eine detaillierte Anamnese gemacht und die Untersuchung war auch sehr gut. Er nimmt sich Zeit und fragt nach ob er noch irgendetwas für einen tun kann. Auf meine Fragen habe ich ausführliche Antworten bekommen. Also mir ist absolut nichts negatives aufgefallen.
Bin sehr glücklich, dass ich den Arzt gefunden habe, er hat eine sehr ruhige, angenehme Art und nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung. Man kann mit ihm alles in Ruhe besprechen und Fragen stellen. Dr. Gauff hat mein Vertrauen auf jeden Fall gewonnen.
endlich ein guter Gynäkologe!
Hübsche Ordi, modern eingerichtet, alles neu, überaus freundlicher Empfang nach schnellster Terminvergabe, klappt online super, dann keine Wartezeit und ein junger, gut aussehender und medizinisch kompetenter Arzt. Was will man mehr?!
Perfekt!!!
Wirklich ein Traum!!! Das Ambiente ist hell und gemütlich, die Dame am Schalter sehr freundlich und der Arzt ist sehr zuvorkommend und nett und strahlt Kompetenz aus. Die Terminvergabe erfolgte promptest und die Wartezeit ist gleich Null, also alles vollkommen gut organisiert. Kann diesen Arzt nur aus vollem Herzen empfehlen, habe mich dort gut aufgehoben und wirklich willkommen gefühlt. Hut ab - es sollte mehrere solcher Ärzte geben!!!
SUPER! Empfehlenswert
Der Herr Doktor ist absolut nett, vertrauenswürdig und geht wirklich auf Probleme ein. Am Empfang sitzt auch eine sehr nette Dame, die Ordination ist sehr gemütlich eingerichtet. Meinen Termin habe ich sofort bekommen und Wartezeit gibt es auch nicht. Ich bin echt zufrieden.
Super Arzt