Kompetente + einfühlsame Ärztin

Fr. Dr. Rohrbacher hat uns toll durch 2 Schwangerschaften begleitet. Wir hatten stets den Eindruck fachlich ausgezeichnet beraten zu werden. Fr. Dr. Rohrbacher ist zusätzlich immer freundlich und geduldig (auch bei Fragen zu "Kleinigkeiten"). Sehr empfehlenswert!

Best doctor I have had so far

Ich war Anfang November das 1. Mal bei Frau Dr. Rohrbacher und bin begeistert. Die Praxis ist wunderschön eingerichtet, es wird einem Kaffee angeboten und man wird mit einem Lächeln empfangen. Frau Dr. wirkt auf mich sehr empathisch, nimmt sich sehr viel Zeit, beantwortete geduldig alle meine Fragen und ging auf meine Ängste ein. Man kann wirklich spüren, diese Frau liebt ihren Beruf und ist absolut kompetent. Ich war in den letzten Jahren bei zahlreichen Frauenärztinnen, die meisten haben auch Wahl oder privat ordiniert, aber ich war nie zufrieden, da man sich meistens nicht genügend Zeit nahm und sie haben außerdem meist vorschnell zum Rezeptblock gegriffen um mir irgendwelche Hormoncocktails zu verschreiben.
Lange Rede, kurzer Sinn:
Ich habe nun endlich doch noch "meine" Frauenärztin gefunden, absolute Weiterempfehlung meinerseits.

Gynäkologische Untersuchung

Sehr angenehme Ordination. Eine kompetente Ärztin. Eine Ärztin die zuhört und Fragen beantwortet uns sich für Ihre Patienten Zeit nimmt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Bin seit 15 Jahren bei ihr. SEHR EMPFEHLENSWERT

Sehr ruhige und vertrauensvolle Umgebung

Sehr freundliche und vertrauensvolle Ärztin! Nimmt sich Zeit für Fragen und Erklärungen. Wartezeit gar nicht bzw. max. 5 Minuten in einem wunderschönen Wartezimmer.

Gynäkologische Untersuchung

Ich bin von der einfühlsamen Art der Behandlung sehr begeistert. Fr. Dr. nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und beantwortet geduldig alle Fragen. Als Angstpatientin könnte ich mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Liebe Patientin!
Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Gerne betreue ich Sie auch in Zukunft .

Einfach grossartig

Eine sehr liebe und
einfühlsame Ärztin.
Bin seit ca. 10 Jahren mit ihr.
Sehr empfehlenswert.
OÄ Dr. Rohrbacher
Liebe Patientin, vielen Dank für Ihr jahrelanges Vertrauen. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.

Einfach nur TOP!

Frau Dr. Rohrbacher hat mich während meiner Schwangerschaft
begleitet und die Betreuung war wirklich einzigartig: empathisch,
zu jeder Zeit erreichbar, einfühlsam, fachlich top,...
Es gibt meines Erachtens keine bessere Ärztin auf dem Gebiet!!
Auch die Sprechstundenhilfe XXX ist zu erwähnen - man
fühlt sich ab dem 1. Telefonat einfach perfekt betreut!
OÄ Dr. Rohrbacher
Liebe Patientin, Schwangerschaftsbetreuung und Geburtshilfe ist mir als Mutter dreier Kinder eine Herzensangelegenheit.
Umso mehr freut es mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Ihre Dr. Anita ROHRBACHER

Tolle Ärztin

Ich bin äußerst zufrieden mit der kompetenten Beratung. Fr. Dr. Rohrbacher nimmt sich genügend Zeit und macht Ihre Arbeit gerne und genau! Auch die Geburtsbegleitung war hervorragend!
Liebe Patientin!
"Ich bin gerne Frau, begleitet von meiner Gynäkologin in allen Lebensphasen" ist mein Motto. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.
Ihre Dr. Anita Rohrbacher

Großartige Ärztin, sehr aufmerksam und kompetent

Ich habe zu Beginn meiner Schwangerschaft zu Frau Dr. Rohrbacher auf Empfehlung einer Arbeitskollegin gewechselt und das war die beste Entscheidung. Sie ist sehr kompetent und gründlich, äußerst freundlich und aufmerksam und nimmt sich immer genug Zeit. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl aufgehoben. Sie macht auch die notwendige Blutabnahme bei sich in der Praxis, was einem viel Zeit erspart.
Auch wenn ich mich mit der Unterstützung von der Frau Dr. auf eine natürliche Geburt vorbereitet habe (habe bei ihr auch geburtsvorbereitende Akkupunktur machen lassen - wirklich toll), musste meine Tochter letztendlich doch recht kurzfristig per Kaiserschnitt geholt werden. Diesen hat die Frau Dr. durchgeführt und es dabei geschafft, selbst in dieser für mich etwas kritischen Situation, durch ihre einfühlsame Art mir jede Angst und Zweifel zu nehmen. Meine Tochter ist Dank ihr gesund und munter auf die Welt gekommen und ich kann ihr nicht genug danken!
Auch die Sprechstundenhilfe ist super freundlich. Wenn ich einen Termin hatte, musste ich nie länger als 5 - 10 Minuten warten.
Ich kann Frau Dr. Rohrbacher wärmstens und bedingungslos weiterempfehlen.

OÄ Dr. Rohrbacher
Liebe Patientin, es ist mir ein großes Anliegen meine Patientinnen vom Kinderwunsch, über die Schwangerschaft bis hin zur Geburt selbst betreuen zu können. Danke, dass ich zu Ihrem Glück etwas beisteuern konnte.

Super lieb und kompetent

Sie ist eine wahnsinnig einfühlsame Ärztin, bei Ihr ist man in jedem Alter gut aufgehoben. Man merkt, Sie liebt Ihre Arbeit und ist wahnsinnig genau sowie vorsichtig bei den Untersuchungen.
Die Ordination mag Geschmacksache sein, aber dies sollte absolut keinen Einfluss auf die Kompetenz sowie Persönlichkeit der Frau Dr. haben. Sie hat sich immer viel Zeit genommen stand auch bei anderen gesundheitlichen Problemen mit Rat und Tat sowie Wissen beratend zur Seite.
OÄ Dr. Rohrbacher
Liebe Patietin, vielleicht kennen Sie mein Motto: ich bin gerne Frau, begleitet von meiner Gynäkologin in allen Lebensphasen.
Tatsächlich bin ich gerne Frau und helfe anderen Teenagern und Frauen gerne weiter.
Danke für Ihr Vertrauen!