Super aufgehoben!!!
Ich habe nach jahrelanger oberflächlicher und unsensibler Betreuung durch einen Kassaarzt eine kompetente und sensible Beratung gesucht und bin über Docfinder auf Frau Dr. Greilberger- Bischof gestoßen und es war ein „Match“. Wer auf der Suche nach einer einfühlsamen, kompetenten und sympathischen Frauenärztin ist, ist hier genau richtig! Die Praxis ist ganz neu und stilvoll eingerichtet, sodass man sich auf Anhieb wohlfühlt! Ich bin jetzt eine sehr entspannte und zufriedene Patientin :)