Wunderbare Ärztin
Die neue Ordination ist auch sehr toll! Frau Dr. ist unglaublich lieb, rücksichtsvoll und freundlich. Die Behandlung in der Praxis ist wunderbar und ich fühle mich jedes mal extrem wohl. Ich fühle mich immer toll behandelt und bin auch mit der Behandlung, Untersuchung, etc. total zufrieden. Wirklich verdiente 5/5 Sterne! <3
einfühlsame und kompetente Frauenärztin
Die Frau Dr. Greilberger-Bischof ist die beste Frauenärztin die man sich vorstellen kann. Bei normalen Untersuchungen, während der Schwangerschaft und sogar während der Geburt kann man sich mit einem guten Gewissen an die Frau Greilberger überlassen. Sie ist jederzeit erreichbar und arrangiert sofort einen Termin.
Super einfühlsame Ärztin
Ich bin sehr froh und dankbar, dass Frau Dr. Greilberger-Bischof mich bei meiner Schwangerschaft begleitet. Ich kann ihr meine Ängste und Sorgen anvertrauen und fühle mich immer verstanden. Sie ist eine sehr professionelle und genaue Ärztin mit ganz viel Einfühlungsvermögen. Außerdem sind die Untersuchungen dank ihres Humors immer sehr angenehm! Frau Greilberger-Bischof ist immer erreichbar, wenn es Probleme gibt und sehr bemüht schnell einen Termin zu finden. Für mich die beste Frauenärztin!
Beste Gynäkologin die ich bisher hatte!
Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.
Sehr helle und freundliche Einrichtung… dadurch entstand für mich sofort eine angenehme Atmosphäre. Ich war davor in diversen Ordinationen und hab selten eine so freundliche Ordinationsassistentin gesehen… sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach toll!
Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.
Frau Dr. Greilberger-Bischof war wie immer ausgesprochen herzlich und kompetent! Ich habe mich bei Ärzten/Ärztinnen davor selten so gut aufgehoben gefühlt. Jeder Schritt wurde mir vor und während der Untersuchung genau erklärt. Ich konnte alle meine Fragen anbringen und hatte das Gefühl, dass auch wirklich darauf eingegangen wurde. Mir wurde alles genau und vor allem auch verständlich erklärt. Generell hat sich Frau Dr. Greilberger-Bischof ausreichend Zeit für die Beratung soweit Untersuchung genommen. Vielen dank!
Pluspunkte sind zudem die unkomplizierte Terminvereinbarung sowie kurze Wartezeiten vor Ort.
Alles in allem einfach eine tolle Praxis, die ich nur weiterempfehlen kann!
Alles in allem einfach eine tolle Praxis, die ich nur weiterempfehlen kann!
Ich bin sehr begeistert, fühle mich sehr gut aufgehoben und werde Frau Dr. Greilberger-Bischof weiter empfehlen!
Einfach nur TOP: Die neue, moderne Ordination ist zentral gelegen und liebevoll eingerichtet! Ganz unkompliziert ist eine Online-Terminvergabe und eine kurzfristige Terminvergabe möglich! Ich wurde sehr herzlich sowohl von der Ordinationshilfe als auch von Frau Dr. Greilberger-Bischof begrüßt und kam pünktlich zum vereinbarten Termin dran. Die herzliche, freundliche, offene und kompetente Art, nimmt einem jegliche Scham über Persönliches oder Unangenehmes zu sprechen! Sehr einfühlsam und genau hat mich Frau Dr. Greilberger-Bischof untersucht und sich wirklich Zeit genommen! Endlich habe ich eine Gynäkologin gefunden, bei der ich mich gut aufgehoben fühle! Gerne hätte ich auch so eine einfühlsame Ärztin als Begleitung während meiner Schwangerschaft gehabt!
Super aufgehoben!!!
Ich habe nach jahrelanger oberflächlicher und unsensibler Betreuung durch einen Kassaarzt eine kompetente und sensible Beratung gesucht und bin über Docfinder auf Frau Dr. Greilberger- Bischof gestoßen und es war ein „Match“. Wer auf der Suche nach einer einfühlsamen, kompetenten und sympathischen Frauenärztin ist, ist hier genau richtig! Die Praxis ist ganz neu und stilvoll eingerichtet, sodass man sich auf Anhieb wohlfühlt! Ich bin jetzt eine sehr entspannte und zufriedene Patientin :)