3,7
Moderne Ärztin
Ich war vor kurzer Zeit erstmals bei Dr. Stolzlechner in der Ordination für eine Routinekontrolle. Aufgrund der recht unterschiedlichen Bewertungen hier war ich echt gespannt, wie mein Eindruck sein würde.
Fazit: Die Sprechstundenhilfe ist zuvorkommend und von der Ärztin bin ich ziemlich angetan!! Ich meine, natürlich nimmt sie sich nicht so viel Zeit wie eine private, aber das liegt in der Natur der Sache. Kompetent wirkte sie jedenfalls, was meine verschiedenen gynäkologischen Problemchen angeht, das ist das Allerwichtigste und was ich besonders erwähnen möchte war, dass sie mich auf einen neuen Eizellreservetest hingewiesen hat, den ich total interessant finde.
Ich habe zwar meinen Kinderwunsch schon abgeschlossen, aber ich wollte seit geraumer Zeit wissen, wie es um meine Fruchtbarkeit steht, vor allem im Hinblick darauf, wie lange ich noch verhüten muss und wann ich in den Wechsel kommen werde. Meine alte Gyn hat mir von diesem Test nie was erzählt. Das spricht, finde ich, sehr für Dr. Stolzlechner, dass sie auf dem aktuellen Stand ist, laufend die Entwicklungen der Medizin verfolgt und das auch an die Patientinnen weitergibt. Moderne, aufgeschlossene Ärztin, Empfehlung!
Wirklich nettes und tolles Team!
Ich habe wegen akuter Beschwerden sehr besorgt bei Frau Dr. Stolzlechner in der Ordination angerufen und dank der Bemühungen ihrer wirklich lieben Arzthelferinnen konnte ich noch sehr schnell einen Termin bekommen. Die Arzthelferinnen an der Rezeption sind echt extrem freundlich und verständnisvoll und man fühlt sich sofort gut aufgehoben!
Auch Frau Dr. Stolzlechner war sehr lieb und hat meine Sorgen wirklich ernst genommen. Ich bin bei Ärzten immer sehr nervös, aber sie hat die Stimmung gleich mit ein paar Späßen aufgelockert und ich konnte ihr während der Untersuchung auch all meine Fragen stellen. Ich fand es wirklich toll, dass sie sich so viel Zeit für mich genommen hat, obwohl ich so spontan wegen meiner Beschwerden eingeschoben wurde! Alles in allem war ich sehr begeistert, dass ich so schnell Hilfe bekommen hab und deutlich weniger besorgt nach Hause fahren konnte :)
Leider diesmal sehr schlecht
1,8
Bisher war ich mit Frau Dr. Stolzlechner immer sehr zufrieden. Diesmal leider nicht. Jeder Patientin über 35 wurde bei der Anmeldung eine "Information" mit dem Titel "Wie lange sind Sie noch fruchtbar" in die Hand gedrückt mit den Worten der Ordinationsassistentin, das die diese austeilen müssten. Bei genauerem Hinsehen handelte es sich jedoch nicht um eine neutrale Information, sondern schlichtweg um Werbung für eine Untersuchung, die laut derzeitiger Fachliteratur für genau diese Fragestellung fragwürdig ist. Ich finde es als Frau Ende 30 mit Kinderwunsch sehr bedenklich, mit den Ängsten der Frauen Werbung zu machen und das dies durch meine Ärztin unterstütz wird, die anscheinend davon profitiert, da auf dem "Gutschein" ihr Name obensteht.
Sehr nett und kompetent
super Ärztin
abgesehen von kaum einer Wartezeit ist das Arztgespräch kompetent und fundiert - man hat auch nicht den Eindruck, dass hier ein wahnsinniger Zeitdruck herrscht und man nur eine weitere Patientin die abgefertigt wird. Die Untersuchung selber geht so geschickt von Statten, dass man es kaum bemerkt (im Gegensatz zu manchen Kollegen, die herumstochern, als ob sie nicht wüssten, was sie suchen). Insgesamt bin ich sehr sehr froh, dass es diese Ordination gibt!
Wunderbare Ärztin und top Arzthelferinnen!
Ich war bis jetzt zwei mal bei Frau Dr. Stolzlechner und ich bin unendlich glücklich, dass man noch so eine ausgezeichnete, kompetente, einfühlsame Ärztin in Wien findet!
Ich war schon bei mehreren Frauenärzten und bei Frau Dr. Stolzlechner passt einfach alles.
Die Arzthelferinnen sind außergewöhnlich freundlich und stets bemüht einen passenden Termin für einen zu finden. Selbst wenn es um kurzfristige Termine ging, musste ich mir keine Sorgen machen.
Die Praxis ist sehr einladend und man fühlt sich meiner Meinung nach rund um wohl.
Die Atmosphäre während der Untersuchung ist immer sehr a…
Die Atmosphäre während der Untersuchung ist immer sehr angenehm für mich gewesen und man interessiert sich hier für den Patienten. Mir wurde immer alles sehr gut erklärt und ich ging jedes mal mit einem guten Gefühl aus der Praxis!
Sehr angenehm...
Ich persönlich gehe nicht gerne zur Untersuchung beim Frauenarzt, bis ich zu Fr. Dr. Stolzlechner und ihrem Team gewechselt hatte. Dort fühle ich mich gut aufgehoben. Alles sind überaus nett und angagiert. Einen Termin im Notfall bekommt man rasch und unkompliziert - DANKE!
Mehr als zufrieden und absolut empfehlenswert!
Ich ging auf empfehlung zu Frau Dr. Stolzlechner und war sehr zufrieden. Wartezeiten sind vollkommen in Ordnung, man bekommt sehr schnell einen Termin und die Sprechstundenhilfe is sehr bemüht und freundlich. Ich ließ mir die Kupferspirale einsetzen und war ziemlich nervös vor der Behandlung, doch Frau Dr. Stolzlechner war sehr freundlich, redete und erklärte mir alles während der Untersuchung, so dass es zu keinem unangenehmen Schweigen kam und war auch nach meiner Behandlung sehr bemüht das es mir auch gut geht. Man hat vor, als auch nach der Behandlung Zeit sich zu ihr an den Schreibtisch zu setzen, Fragen zu stellen u.s.w. Sie beantwortet alles immer kurz und bündig und wirklich sehr verständlich, was ich persönlich sehr schätze an Ihr. Ich kann Frau Dr. Stolzlechner nur wärmstens weiterempfehlen und fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und ihrem Team.
was für eine fantastische Ärztin!!
auf der Suche nach einer neuen Frauenärztin, hat mir eine Freundin Frau Dr. Stolzlechner empfohlen. Was für eine tolle Ärztin! Ich bin total zufrieden. Ich bin nun seit über einem Jahr schon bei ihr. Sie hört einem zu, erklärt alles ganz genau und nimmt sich für ihre Patienten viel Zeit. Die Sprechstundenhelferinnen sind super nett! Einen Termin bekommt man sehr schnell und die Wartezeit war bis jetzt nie mehr als 10 Minuten. Mit den Öffis ist die Praxis auch sehr gut erreichbar. 2 Minuten zufuss von der Ubahn.
Macht ihre Sache gut
Bin seit Jahren bei Frau Dr. Stolzlechner und finde dass sie eine nette Ärztin ist - da ich den Besuch beim Frauenarzt generell als unangenehm empfinde, bin ich sehr froh dass die Kontrolle bei Frau Dr. Stolzlechner immer schnell über die Bühne geht und ich in 10-15 Minuten wieder draußen bin. Die lange Wartezeit ist leider normal bei KassenärztInnen - mit einer Stunde muss man da schon rechnen, ist aber nicht weiter schlimm...