Immer zufrieden
Ich bin nach meinem Umzug nach Wien 2021 auf Frau Dr. Franke gestoßen und seitdem sehr zufriedene Patientin. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit, beantwortet alle Fragen und ist auch bei sensibleren Themen immer sehr einfühlsam.
kompetente und angenehme Betreuung
Dr. Isabella Franke ist auf professioneller sowie menschlicher Ebene erstklassig!
Vertrauenswürdigste Frauenärztin in Wien
Durch ihre Art schafft sie eine Atmosphäre als wäre man bei einer Freundin, und nicht beim Arzt. Habe mich noch nie so wohl und in so guten Händen gefühlt. Ich habe viele Ärzt/innen davor ausprobiert und würde nie wieder wechseln - bin mittlerweile seit 3 Jahren super happy Patientin bei ihr.
Top Frauenärztin
Ich bin seit einem halben Jahr bei Frau Dr. Franke in Behandlung und fühle mich bei ihr in sehr guten Händen und gut aufgehoben. Das Vertrauensverhältnis hat von Anfang an gepasst. Fr. Dr. Franke führt alle Untersuchen sehr genau durch, sie ist auch sehr einfühlsam, freundlich und hatte für all meine Anliegen ein offenes Ohr. Die Terminvergabe erfolgte total unkompliziert und rasch, auch Wartezeiten gab es kaum vor den Terminen. Ich bin sehr froh, dass ich Fr. Dr. Franke gefunden habe, sie ist für mich die perfekte Frauenärztin.
Freundliche einfühlsam Ärztin
Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Frau Dr. Franke und habe mich steht's wohl gefühlt. Sie ist freundlich, einfühlsam und auch sehr gründlich.
Die perfekte Gynäkologin für mich!!!
Empathische, freundliche, fürsorgliche, genaue Gynäkologin! Ich habe obwohl ich bei der Gesundheitskassa bin Frau Dr. Franke als Wahlärztin gewählt weil man sich bei ihr sehr wohl fühlt und keine Nummer ist. Ich hatte bis dahin nur schlechte Erfahrungen bei Ärzten gemacht und deshalb meine Gesundheit vernachlässigt. Werde das jetzt nicht mehr tun, weil ich jetzt endlich in guten Händen bin. Vielen Dank Frau Dr. Franke!
Kompetent, sehr sympathisch, freundlich und sehr einfühlsam.
Sehr gute Frauenärztin, äusserst sympathisch, hat immer ein Ohr für mich und hört genau zu. Ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Kompetent und verständnisvoll
Frau Doktor Franke ist um ihre Patientinnen bemüht und nimmt sich ausreichend Zeit.
Ich fühle mich als Patientin bei ihr gut aufgehoben :)
Empathie hat 6 Buchstaben: "Franke"
Frau Dr. Franke ist nicht nur eine sympathisch und absolut herzensgute Ärztin, sie holt dich auch mental dort ab, wo deine Unruhe liegt. Sehr einfühlsam und absolut empfehlenswert.
Kompetent, ruhig, empathisch
Ich fühle mich bei Frau Dr. Franke sehr gut aufgehoben. Sie geht auf alle Fragen kompetent ein, erklärt gut und ihre ruhige Art des Zuhörens gefällt mir. Die Untersuchungen im schönen Ambiente erfolgen routiniert und sanft.