Sehr freundlich, emphatisch und kompetent
Gibt klare, verständliche Erklärungen und auf Nachfrage auch ihre persönliche Einschätzung. Sehr freundlich - man fühlt sich wirklich wohl. Dadurch ist es mir wirklich leicht gefallen, über meine Anliegen offen zu reden.
Sehr sympathische & emphatische Ärztin
Dr. Isabella Franke ist eine wirklich wundervolle, liebe, kompetente und professionelle Ärztin. Ich habe mich bei meinem ersten Termin sofort wohlgefühlt. Egal welche Fragen, Sorgen, Beschwerden etc. ich habe, fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit zuzuhören und erklärt alles sehr genau und verständlich. Hatte nur gute Erfahrungen und würde sie auf alle Fälle weiterempfehlen! Zudem ist die Ordination sehr schön und auch die Mitarbeiter:innen sind alle freundlich.
Ich bin wirklich sehr glücklich darüber so eine sympathische und emphatische Ärztin gefunden zu haben!!!
Super nette und kompetente Ärztin
Freundlich, flott und nicht aufdringlich - hat auch alles gut erklärt
Eine sehr tolle Ärztin!!!
Frau Dr. Franke ist eine tolle Frauenärztin, bei der man sich sehr wohlfühlt. Sie nimmt sich gerne Zeit für Fragen und beantwortet diese genau. Die Untersuchung war angenehm und sie hat alles gut erklärt. Kann sie jedem sehr empfehlen!
Super
Sehr freundlich
Freundlich und kompetent. Die Preise sind allerdings sehr gestiegen im Vergleich zu letztem Jahr. Dies ist jedoch vermutlich in allen Arztpraxen derzeit der Fall.
Erster Praxisbesuch
Nach einigen schlechten Vorerfahrugen in anderen Ordinationen, hatte ich heute meinen ersten Termin bei Fr. Dr. Franke. Die Ordination ist sehr gepflegt, organisatorisch lief alles reibungslos ab.
Fr. Dr. Franke wirkte sehr beruhigend und genau, ich fühlte mich bei ihr daher gleich wohl und gut aufgehoben.
Soweit kann ich daher nichts bemängeln und freue mich, auf eine sympathische Ärztin gestoßen zu sein :)!
Emphatisch
Top Atmosphäre
Sehr empfehlenswert
Dr Franke ist sehr aufmerksam, professionell und einfühlsam. Immer sehr vorsichtig bei Untersuchungen und kennt sich in Ihrem Fach sehr gut aus. Termine immer sehr pünktlich eingehalten.