Super!
Dr. Witt ist äußerst freundlich und unkompliziert. Der sich Zeit nimmt, der einen anhört, der dir Mut zuspricht und Ängste nimmt. Kann ich nur allen Frauen empfehlen.
Infektionen
Dr. Witt ist sehr kompetent, kennt sich mit vaginalen Infektionen sehr gut aus. Der Spezialist in Österreich! Hat mir nach vielen Besuchen bei anderen Ärzten sehr geholfen! Dankeschön
Infektionen
Nach langem Kampf und viel Frustration im Liebesleben konnten die chronisch wiederkehrenden Infektionen erfolgreich behandelt werden. Meine Lebensqualität bezüglich Intimität ist wieder so, wie es sich jede Frau wünscht. Vielen Dank!
Sehr zufrieden!
Danke, dass es mir wieder gut geht! Danke, dass Sie mich ernst genommen haben! Danke, dass Sie mich höchst professionell behandelt haben!
Sehr kompetent
Bin dankbar für diese spezialisierte Praxis. Bester Frauenarzt, bei dem ich bisher war.
Schwangerschaft
Bin mit Zwillingen schwanger! Wurde ich sehr gut behandelt und informiert! Keine Angstmacherei! Meine Schwangerschaft kann ich wie jede Frau genießen. Sehr, sehr kompetent!
Terminabsage am Tag per sms
2,0
Ich war viele Jahre bei Dr. Witt und sehr zufrieden. Doch leider leidet das Service in letzter Zeit, sodass ich beschlossen habe mir einen neuen Arzt zu suchen. Seine Frau ist manchmal unfreundlich und mein letzter Termin wurde mir 5 Stunden zuvor per Sms ohne Grund abgesagt. Ich wurde weder angerufen noch wurde mir ein Ersatztermin angeboten. Für fast 200€ für die Untetsuchung finde ich das ein schlechtes Service. Würde ich als Patient so kurzfristig ohne Grundangabe per Sms absagen, müsste ich alles zahlen. Ebenso verlief die OP nicht zufrudenstellend. Dr. Witt behauptete bei einer Polypelentfernung könne er keine Verödung mit Hitze (wegen starker Blutung) anschließen. Dafür bräuchte ich eine 2.OP. Dem ist nicht so wie ich von einer Freundin erfahren habe, die beides an einem OP Termin machen ließ und sehr zufrieden ist. Stattdessen hat er mir die Hormonspirale einreden wollen, die ich wegen Krebsrisiko (familiäre Belastung) nicht nehmen will.
Ein echter Facharzt
Ich würde auch noch zu Dr. Witt nach Wien reisen, wenn ich aus Wien wegziehen würde, so viel Kompetenz ist hier gebündelt. Wo keiner helfen konnte, konnte es Dr. Witt. Ein Arzt, der wohl - und Gott sei Dank - einen gewissen Ehrgeiz entwickelt, die Probleme seiner Patientinnen zu lösen. Seine Anweisungen sind sehr klar, strikt und "streng", damit sich die gewünschte Wirkung auch einstellt. Trotz dieser gewissen Direktheit ist Dr. Witt sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und ist freundlich und sehr respektvoll, was leider nicht bei allen Frauenärzten und -ärztinnen selbstverständlich ist.
Super
Super super super