Sehr angenehme Atmosphäre und kompetente Beratung

Sehr angenehme Atmosphäre, gute und einfühlsame Beratung. Man gewinnt schnell Vertrauen und fühlt sich als Patientin und Gegenüber ernst genommen, auf Augenhöhe.

Beste Gynäkologe der Welt!

Nach mehrere Empfehlung habe ich bei Dr Arik Galid ein Termin vereinbart! Bei erste Besuch war ganz eindeutig dass ich endlich mein richtige Frauen Arzt gefunden.
Bessere kann ich nicht Vorstellen!
Sehr höflich und sehr kompetent , nimmt sich Zeit für Patienten und bessere Beratung noch nirgendwo bekommen habe.
Sehr glücklich und zu frieden bin als seine Patientin !
Seeehr Empfehltwert !!!

Der einfühlsamste und höflichste Arzt, dem ich je begegnet bin

Herr Doktor Galid nimmt sich immer Zeit für eine ausführliche und einfühlsame Untersuchung. Er ist sehr bemüht eine gemütliche und freundliche Atmosphäre zu schaffen, deswegen fühle ich mich als seine Patientin sehr gut aufgehoben und bestens beraten. Er ist ein sehr kompetenter, netter Arzt, der sich um das wohl und Anliegen seiner Patienten kümmert.

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!

Ich habe mich zum ersten Mal bei einem Frauenarzt-Besuch wohl gefühlt. Dr Galid ist sehr kompetent und wertschätzend.

Bester Artz

Dr. Galid ist kompetent und einfühlsam. Als Patientin habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Sehr empfehlenswert.

für mich gibt es keinen besseren Arzt!

Einfach empfehlenswert - ich könnte mir für mich persönlich keinen besseren Arzt vorstellen!

Fantastic doctor with ❤️ on the right place

I strongly recommend dr Galid! He is very polite and caring person and a great specialist.

Ein großartiger Arzt

Einfühlsam, fürsorglich, sehr höflich, mit hoher fachlicher Kompetenz . Untersuchungen sehr professionell und genau. Ausgezeichnete Betreuung, man fühlt sich sehr wohl aufgehoben. Also unbedingt weiterzuempfehlen!

Rundum zufrieden!

Ich war heute zum allerersten Mal im Ärztezentrum Aurora und bin mehr als begeistert! Gleich zu Beginn wurde ich am Empfang herzlich begrüßt und gebeten meine Daten auszufüllen, wenig später ging es auch gleich zu Herrn Dr. Galid zur Routinekontrolle. Dort wurde ich ebenfalls genauestens über die Untersuchung informiert, welches mir weiteres Fragen ersparte. Sowohl die Terminvereinbarung (Buchung direkt auf einer der besten Ärztewebsites, die ich je gesehen habe, möglich!)als auch der Besuch beim Arzt waren dermaßen unkompliziert (Honorarnote kann auf Anfrage direkt an die jeweilige Kasse eingereicht werden), dass man sich sogar auf einen Arzttermin freuen kann, kurz gesagt sehr empfehlenswert!

Super Arzt nimmt einem die Angst

Ich war das erste mal bei Dr. Galid.Er nimmt einem die Angst und erklärt sehr gut.Spitze