Sehr gute Arzt
OA Dr. Galid ist ein Weltklasse Frauenarzt
Ich kenne Herrn OA Dr. Galid durch meine Mutter, da bei ihr Krebs diagnostiziert wurd. Dr. Galid uns durch diese schwere Zeit hingebungsvoll und mit Herzblut als Arzt geführt.
Aus diesem Grund bin ich nun auch bei ihm und ich kann nur eines sagen: Großartig.
Dr. Galid ist der beste und einfühlsamste Frauenarzt, den ich jemals gesehen habe.
Die gynäkologischen Untersuchungen waren für mich meist sehr schmerzhaft und unangenehm. Doch bei Dr. Galid ist das ganz und gar nicht so.
Er ist nicht nur unglaublich erfahren, sondern auch menschlich gesehen sehr herzlich.
Daher kann ich ihn von ganz…
Daher kann ich ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen und wünsche jeder Frau einen solch tollen Frauenarzt, wie Dr. Galid.
Toller Arzt
Angenehmer Arztbesuch!
Dr. Galid nimmt sich Zeit und geht ganzheitlich und einfühlsam auf das Thema ein. Das ist sehr angenehm und weckt Vertrauen!
bin sehr zufrieden
dr. galid ist freundlich und zuvorkommend. ich fühle mich sehr gut beraten und betreut.
Empfehlung!
Sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt der eine angenehme Atmosphere schafft und sich ausreichend Zeit nimmt.
Man hat das Gefühl gut aufgehoben und bet…
Kompetenter Arzt und entspannte Atmosphäre
Ich bin schon seit etlichen Jahren Patientin von Dr. Galid und kann ihn nur empfehlen. Er ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt, er geht auf alle Fragen und Sorgen ein und nimmt jedes Mal genügend Zeit alles verständlich zu erklären. Vor einem Jahr musste meine Gebärmutter entfernt werden. Die OP war sehr gut organisiert, Dr. Galid hat mich bestens persönlich betreut und hat ein sicheres Gefühl gegeben. Terminvereinbarung ist schnell und einfach, kaum oder gar keine Wartezeiten, behutsame Untersuchungen. Für die Patientinnen immer erreichbar. Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihm. Ein perfekter Arzt, absolut empfehlenswert!
Kompetente Beratung
Kompetenter, empathischer, vertrauensvoller Arzt, wo man das Gefühl hat alles besprechen bzw fragen zu können. Sehr schöne Praxis und einfache Terminbuchung. Es sollte mehr Ärzte wie Dr. Galid geben. Untersuchungen sehr genau und nicht schmerzhaft.
Kannich nur empfehlen. Sehr genauer und enfühlsamer Artz.
Bin seit Jahren seine Patientin und kann nur gutes über ihn berichten.
Dr Galid nimmt sich Zeit um alles zu besprechen und ich immer für seine Patien…
Bin seit Jahren seine Patientin und kann nur gutes über ihn berichten.
Dr Galid nimmt sich Zeit um alles zu besprechen und ich immer für seine Patienten erreichbar.
Vertrauen
Freundliche, sachliche Beratung, Untersuchung behutsam und ausreichend kommentiert. Honorar angemessen.