Ich kann Herrn Dr.Galid mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Ich bin sehr froh, dass mir Herr Dr. Galid von einer Bekannten empfohlen wurde. Gerade bei gynäkologischen Untersuchungen ist es meiner Meinung nach wichtig, nicht nur einen sehr kompetenten Arzt zu haben sondern auch einen netten und sehr einfühlsamen der einem das Gefühl gibt, über alles reden zu können. Ich kann Herrn Dr. Galid mit bestem Gewissen weiter empfehlen!

Freundlicher, kompetenter Arzt- klare Weiterempfehlung

Ich fühle mich bei Dr. Galid sehr gut aufgehoben und bestens beraten! Dr. Galid geht auf alle Fragen sehr genau und geduldig ein. Die Ordination ist sehr schön und modern eingerichtet. Ich freue mich endlich einen Frauenarzt gefunden zu haben, bei dem ich mich zu 100% wohl fühle!

Dr. Galid ist einzigartig….

Ich bin bei ihm in Behandlung seit ich Brustkrebs hatte.Er ist fachlich und menschlich einfach top.Er nimmt einem die Angst und ist aber trotzdem genau.Die ruhige menschliche Seite von ihm ist wirklich außerordentlich.
Ich bin froh das es ihn gibt!!!!!

Nettester Arzt bei dem ich jemals war!

Herr dr galid ist ein sehr freundlicher Gynäkologe, der sich Zeit für seinen Patienten nimmt und mit dem man auf Augenhöhe über alles sprechen kann.
Gerade bei Gynäkologen hatte ich sehr oft ein unwohles Gefühl, über gewisse Angelegenheiten zu sprechen, die gesellschaftlich doch leider! Noch Tabuthemen sind. Wir haben über jedes noch so heikle Thema so gesprochen, als wäre es smalltalk. Ich habe mich irrsinnig wohl gefühlt und empfehle ihn sehr sehr sehr weiter, gerade an junge Frauen, weil sich der heutige Besuch nicht wie einer beim Gynäkologen angefühlt hat! Sehr vertraut und sehr angenehm!!! Daumen hoch.

Toller Arzt

Die Ordination ist sehr schön ausgestattet und sehr modern.
Ich musste auch nicht warten und bin zur vereinbarten Zeit sofort drangekommen.
Dr. Galid ist sehr einfühlsam und sehr lustig und unterhaltsam. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Bester Arzt !!

Dieses Mal musste ich meinen kleinen Sohn mitnehmen, was für Dr. Galid überhaupt gar kein Problem war.
Er war total lieb zu meinem Sohn und hat mir für die Unzersuchung die großartige Tipp gegeben, dass ich meinen Sohn auf meinen Bauch setzen soll, damit es für mich nicht so unangenehm ist.
Das war eine wirklich tolle Lösung für mich.
Dr. Galid ist einfach der beste und freundliche Arzt, bei dem ich jemals war.

Perfect!!

I confronted Dr. Galid today with several issues and arrived quite concerned about all of them. He took time and discussed my concerns and also found a suitable treatment for me. I left with a really good feeling. Also his english was perfect!

Ausgezeichneter Arzt

Mein Termin bei Dr. Galid war sehr angenehm, ich fühle mich absolut kompetent beraten. In sehr angenehmer Atmosphäre wurden all meine Fragen klar und plausibel beantwortet.

Sehr gut

Arik Galid ist ein sehr freundlicher und netter Arzt. Er hat sich um mich gekümmert und alle meine Fragen geduldig beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Besuch.

Arztkontakt auf Augenhöhe

Gespräch und Untersuchung kompetent und kommunikativ und in angenehmer Atmosphäre