Kontrolle bei Gynäkologen ist wichtig
Freundlich, Kompetent, tolles Zeitmanagement, bin schon seit Jahren bei Dr Galid. Immer zu erreichen. Kann ich nur empfehlen.
Besser geht‘s nicht!
Tiptop!
Keine Wartezeit bei Termin, immer offen für alles, nimmt sich jedem Problem an. Ein Arzt wo man sich wohlfühlt!!!
Top!!!
OA Dr Galid ist sehr kompetent, und nimmt sich ausreichend Zeit, alle offenen Fragen zu beantworten. Die Praxis ist sehr ordentlich und top ausgestattet, kann ich nur jeder Frau empfehlen.
Angenehme Atmosphäre
Ich bin jedesmal positiv gestimmt, wenn ich in dieser Ordination bin!
Dr. Galid erklärt alles einfühlsam, sodass man sich auskennt und man wird nicht eilig abgefertigt! Die Leute am Empfang sind ebenfalls immer freundlich!
Sehr netter und kompetenter Arzt
Dr Galid sehr nett,freundlich, er nimmt sehr viel Zeit für seine Patienten. Er ist humorvoll, fürsorglich und sehr vielseitig ausgebildet. Die Ausstattung von Ordination sehr angenehm, modern und kein Wartezeit.
Kontrolltermin
Für mich " der" Arzt des Vertrauens; sehr einfühlsam und freundlich, erklärt Sachen, die auch ein Laie versteht; Behandlung perfekt; kann ich sehr empfehlen
Ein Frauenarzt zu dem ich gerne gehe
Dr. Galid ist kompetent, genau und bei der Untersuchung sehr "zart". Ich spüre die Untersuchung kaum und fühle mich bestens aufgehoben.
Sehr empfehlenswert
Ich bin schon seit mehreren Jahren Patientin von Herrn Dr. Galid und sehr zufrieden. Herr Dr. Galid nimmt sich Zeit und ist immer klar in seinen Aussagen. Ich fühle mich jederzeit sehr gut betreut und das war oft wirklich notwendig in letzter Zeit.
Ich könnte woanders gut aufgehoben sein, aber ich bin mir sicher, dass ich hier in den besten Händen bin.
Dr. Galid behandelt mich bei ärztlichen Untersuchungen jedes Mal mit viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und einem hohen Maß an Berufserfahrung.