Sehr guter Arzt
Herr Dr. Mossig ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich genug Zeit für die Untersuchung. Darüber hinaus gibt es auch eine Beratung für nicht geklärte Fragen. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm.
Vaginale Laserbehandlung
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Deutliche Besserung der Beschwerden. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Sehr einfühlsamer Arzt
Sehr einfühlsamer Arzt und auch weiteres Personal. Noch nie so umsorgt gefühlt. Dr. Mossig geht die Sachen analytisch aber auch menschlich an. Arzthelfer waren große Unterstützung bei Setzen der Spirale.
Sehr super!!
Freundlich
Exzellenter Frauenarzt!
Man fühlt sich hier gleich wunderbar aufgehoben - von der Sprechstundenhilfe und Dr. Mossig. Dr. Mossig ist ein sehr einfühlsamer, humorvoller und sympathischer Arzt. Er arbeitet genau & hat immer ein offenes Ohr. Ich freue mich diese Praxis gefunden zu haben!
Beste Betreuung, vielen vielen Dank!
Dafür fahre ich gerne 120km. Freundlich, zuvorkommend, verständnisvoll.
Really professional and amazing doctor
Dr. Mossig is a wonderful professional and really helped out with everything. Giving a relaxed environment and explanations for everything.
Ich habe beim Herr Doktor sehr schnell einen Termin erhalten obwohl ich noch keine Kundin war.
Bin sehr zufrieden und habe endlich einen guten Frauenarzt gefunden. Sehr einfühlsam, verständnisvoll und fachlich auch sehr super ausgebildet, was heutzutage leider nicht mehr so selbstverständlich ist. Ich kann den Herr D. nur jedem empfehlen.
Vorsorgeuntersuchung
Ich war sehr zufrieden. Ich würde den Arzt jeder Frau weiterempfehlen. Auch die Sprechstundenhilfe war sehr nett. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Fragen werden ausführlich beantwortet, alles genau erklärt, sehr netter und guter Arzt.
Tolle einfühlsame Betreuung!
Herzlichen Dank