In guten Händen
Ich habe Dr. Mossig als kompetenten und einfühlsamen Arzt erlebt. Ich wurde mit meinen Beschwerden ernst genommen und die Lasertherapie hat sehr gut gegen die vaginale Atrophie geholfen. Nicky hat die Behandlung ganz toll gemacht! Ich kann diese Praxis nur empfehlen!!
Super Betreuung!
Ich habe mich ab der ersten Minute sehr wohl in der Praxis gefühlt! Das Team ist wirklich super freundlich, kompetent & empathisch!! Die Lasertherapie, die ich von Hr. Dr. Mossig empfohlen bekommen habe, hat mir persönlich sehr geholfen!! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!!
Bester Arzt
Alles in allem würde ich der Arztpraxis 10 von 10 Sternen geben. Nici ist ein Sonnenschein und der Arzt Dr. Mossig einfach der beste GYN! Habe viele Jahre nach so einem Arzt gesucht!
Persönliche Betreuung
Lichen sclerosus Laser Behandlung
Die Nicky hat die Behandlung sehr angenehm durchgeführt. Sie war immer sehr nett, gut gelaunt und hat durch das Reden auch gut abgelenkt. Seit den 3 Behandlungen habe ich kaum (bis gar nicht) Beschwerden. 100% Weiterempfehlung
Thank you Dr. Mossig and team!
We are so grateful we decided to go with Dr. Mossig with this pregnancy. He and his team took the best care of us through the entire journey. We felt very safe and secure in Dr. Mossigs care making the entire experience less stressful and more enjoyable.
Meine persönliche Nr. 1
Bin seit Jahren Patientin bei Dr. Mossig. Er ist ein hervorragender Arzt der sich stets Zeit nimmt und auch in akuten Fällen erreichbar ist. Die liebe Nicki ist das i-Tüpfelchen in der Ordination. Zusammen ein unschlagbares Team.
Alles perfekt!
Der Arzt ist super lieb und hat sehr viel Mitgefühl! Ich komme sofort dran und man wird heutzutage noch gefragt wie es einem geht. Alle Fragen werden beantwortet und es ist immer genug Zeit. Die Behandlung erfolgt sehr einfühlsam!
Sehr professionell & einfühlsam
Habe mich sehr wohlgefühlt, obwohl ich immer große Angst vor Frauenarztterminen habe. Sehr professionell & einfühlsam. Kann Dr. Mossig auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert
Dr. Mossig nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau und beantwortet alle Fragen. Er ist humorvoll, aber professionell, und auch die Ordinationsassistentinnen sind sehr freundlich und kompetent. Die Ordination ist gepflegt und einladend und man bekommt schnell einen Termin, die Wartezeit vor Ort ist sehr kurz.