Sehr kompetente Behandlung!
Sehr kompetente Behandlung! Dr. Mossig Michael ist sehr gut auf meine Anliegen eingegangen und hat sich ausreichend Zeit genommen. Angenehme Atmosphäre und sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch die Ordinationsassistentin.
Positiv überrascht
Zuvorkommend, authentisch, unterstützend
Empfehlung
Ich war sehr zufrieden und kann Mädchen/Frauen, die zum ersten Mal zum Frauenarzt gehen, Dr. Mossig empfehlen. Auch beim Empfang fühlt man sich wegen des netten Personals wohl.
Angenehmes Arzterlebnis
War mit meinem Besuch in der Praxis sehr zufrieden. Empfangen hat mich eine sehr nette, zuvorkommende Arzthelferin, welche die Stimmung im Wartezimmer sehr angenehm aufgelockert hat. Auch die Konsultation bei Hr. Dr. Mossig war sehr positiv. Der Arzt bringt sehr viel Einfühlvermögen mit. Tolle Betreuung.
Ich wurde sehr gut informiert
Arzt nimmt Zeit für jede Frage, man kann offen mit ihm darüber reden. Ich wurde sehr gut informiert. Freundliche Mitarbeiter.
So dankbar
So dankbar, dass sich dieser direkte, dabei gleichzeitig einfühlsame Frauenarzt an einem Freitagabend wirklich Zeit genommen hat. Sehr junges + motiviertes Team. Fühle mich wirklich gut aufgehoben! War schon bei vielen Ärztinnen, aber Dr. Mossig ist bisher mein Favorit.
Endlich ein sehr guter Gynäkologe!
Ich war sehr zufrieden, habe mich sehr wohl gefühlt. Nimmt sich die Zeit, hört zu, geht auf Fragen ein. Kann ich nur weiterempfehlen. Der cooler & kompetenter Arzt!
Sehr guter Arzt
Sehr schneller Termin, so gut wie keine Wartezeit. Sehr nette Arzthelferin und Arzt. Gründliche Untersuchung. Bin voll zufrieden.
Toller Arzt, tolles Team!
Nach langer Zeit habe ich endlich wieder einen tollen, vertrauenswürdigen Arzt gefunden. Das ganze Team ist wirklich sehr freundlich und die Wartezeit sowohl auf den Termin selbst als auch in der Ordi ist äußerst kurz.
Überaus höflich
Dr.med.univ. Mossig und seine Arzthelferin haben mich überaus höflich empfangen und mir durchgehend ein gutes Gefühl gegeben. Bei der Behandlung wurde ich sehr ernst genommen und mit Antworten auf all meine Fragen versorgt. Ich bin froh Herrn Dr.med.univ. Mossig als meinen neuen Gynäkologen in Wien zu haben & kann seine Praxis von Herzen weiterempfehlen.