Super toller Arzt!!!
heute war mein erster Besuch bei Dr. Mossig und ich bin einfach nur begeistert!
Von der äußerst lieben Empfangsdame bis…
heute war mein erster Besuch bei Dr. Mossig und ich bin einfach nur begeistert!
Von der äußerst lieben Empfangsdame bis zum einfühlsamen und genauen, so wie auch lockeren Arzt der einen „leiwanden“ Schmäh hat, hat einfach alles wunderbar gepasst und ich hab mich von Beginn an sehr wohl gefühlt!
Kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen :-)
verdient jede positive Bewertung!
Dr. Michael Mossig ist ein interessierter, empathischer und kompetenter Arzt.
Ich habe lange nach einem guten Arzt gesucht, und hatte schon fast aufge…
Dr. Michael Mossig ist ein interessierter, empathischer und kompetenter Arzt.
Ich habe lange nach einem guten Arzt gesucht, und hatte schon fast aufgegeben aber Dr. Mossig hat mir bewiesen dass es immernoch gute Ärzte gibt.Er hört einem zu, ist sehr sympathisch und hat mir geholfen. Das ganze Team ist freundlich und sehr nett, man fühlt sich willkommen und wird mit einem Lächeln empfangen.
Kontrolluntersuchung
Ein toller Arzt!
Ich kann mich den äußerst positiven Kommentaren nur anschließen.
Die Empfangsdame war sehr freundlich und die 5min. Wartezeit wurden mir so angenehm wie möglich gemacht
Dr. Mossig ist Freundlich, Humorvoll, einfühlsam. Man fühlt sich durchgehend aufgehoben und pudelwohl!
Kompetent und Vertrauen wert
Was ich generell bei einem Arzt suche, habe ich in der Praxis von Dr. Mossig gefunden: einen kompetenten Spezialisten mit viel Einfühlungsvermögen, der auf meine persönliche Situation eingeht und sich auf meine Bedürfnisse einstellt. Auch seine Bereitschaft, sich ständig weiterzubilden und von jeder Situation etwas zu lernen ist bemerkenswert. Erwähnenswert ist noch sein sehr freundliches Team.
Sehr dankbar!
Nach langem Suchen habe ich mit Dr. Mossig endlich einen sehr kompetenten und empathischen Frauenarzt gefunden. Ich war viele Jahre nicht beim Frauenarzt, weil ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt und freue mich von ganzem Herzen, so nett und kompetent betreut zu werden. Danke für das gute Gefühl!
Toller Arzt
Dr. Mossig hat mich trotz Skepsis bezüglich meiner Vermutung behandelt und tatsächlich bin ich jetzt Beschwerdefrei. Danke fürs Zuhören und offen sein und Ihre Hilfe!
Sehr zu empfehlen!
Trotz Angst vor Frauenärzten musste ich zu einem gehen. Habe einen neuen gesucht und bin zu Dr. Mossig gegangen. Sehr kompetenter Arzt, überaus freundlich, genauso wie das Empfangspersonal. Werde weiter zu ihm gehen, auch wenn der Weg weit ist. Es lohnt sich!
Sehr einfühlsamer Arzt
Sehr einfühlsamer Arzt, der sich die Bedürfnisse anhört und sich viel Zeit für alle Behandlungen nimmt. Sehr freundliche Art! Ich komme gerne wieder und kann Dr. Mossig wärmstens empfehlen.
Sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen, keine Wartezeit, Brust und Untersuchung sehr genau