Ein ganz toller Arzt und das gesamte Team top!!
Hr. Dr. Mossig hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit operiert. Auch die Nachbehandlung war sehr zufriedenstellend. Ein sehr guter netter Arzt!!
Rundum perfekte Betreuung
Dr. Mossig hat uns während der gesamten Schwangerschaft ausgezeichnet betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch die Ordinationsass. Niki ist sehr freundlich, hilfsbereit und empathisch!
Begleitung der Schwangerschaft
Dr. Mossig war immer sehr freundlich und einfühlsam. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und auch der Empfang war immer sehr nett. Wartezeiten gab es keine. Insgesamt sehr positiv.
Alles einwandfrei !
Tolles Team! Der Arzt hat viel Humor und Einfühlungsvermögen ! Die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und lieb !
Alles Super !
Alles Super !
Alles TOP !
Schwangerschaft
Ich war schon vor meiner Schwangerschaft Patientin bei Dr. Mossig und sein Team haben mich super durch meine Schwangerschaft begleitet ! Würde Dr. Mossig jederzeit empfehlen !
Super Arzt
ich fühle mich sehr wohl und habe vollstes Vertrauen. Er ist sehr empathisch und äußerst sympathisch.
Lasertherapie
Die Lasertherapie hat super geholfen. Nach monatelangen Schmerzen geht es mir nun endlich wieder gut. Ich bin total zufrieden.
Super betreut