Sexualität, Verhütung, Kinderwunsch

Sexualität, Verhütung, Kinderwunsch - Priv.-Doz. Dr. Dana Muin, MSc MSc MRes - Frauenärztin Wien 1080
1/1

Für viele Frauen ist das Thema Verhütung und Sexualität der erste Grund für den Besuch bei der Frauenärztin oder dem Frauenarzt. Unabhängig vom Alter meiner Patientinnen ist es mir wichtig, die richtige Lösung, abgestimmt auf die Bedürfnisse meiner Patientinnen, zu finden. Ich berate Sie gerne über alle Verhütungsmethoden wie die Anti-Baby-Pille, Hormonspirale oder auch über nicht-hormonelle Alternativen.

Auch bei Kinderwunsch begleite ich Paare auf ihrem Weg zur Schwangerschaft. Dies kann schon bei der Vorbereitung und Planung einer Schwangerschaft beginnen, oder bei einer bestehenden Schwangerschaft und deren Bestätigung. Auch in der fortschreitenden Schwangerschaft begleite ich Sie gerne auf ihrem Weg!

Wenn der Kinderwunsch unerfüllt bleibt, können viele Ursachen dahinterstecken. Ich nehme mir gerne genug Zeit für alle Frauen und Paare, um den Problemen auf den Grund zu gehen, mögliche Behandlungen vorzuschlagen und so im besten Fall eine Lösung zu finden.

Mein Ziel ist es, Sie umfassend zu beraten und auf Ihrem Weg so gut wie möglich zu begleiten – sei es bei Verhütung, Familienplanung oder Schwangerschaft.