Infusionstherapien nach orthomolekularer Medizin

Infusionstherapien nach orthomolekularer Medizin - Priv.-Doz. Dr. Dana Muin, MSc MSc MRes - Frauenärztin Wien 1080
1/1

Bei Symptomen wie ständiger Müdigkeit, Konzentrationsschwäche oder Haarausfall kann es sich um einen Mangel an Mikronährstoffen handeln. Hier kann eine Infusionstherapie nach orthomolekularer Medizin helfen.

In Zusammenarbeit mit ausgewählten Laboren wird der Zustand der Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente im Körper analysiert. Basierend auf den Ergebnissen wird ein individuelles Therapiekonzept erstellt, das sich über einen Zeitraum von drei Monaten erstreckt und regelmäßig kontrolliert wird. Die Verabreichung der notwendigen Nährstoffe erfolgt intravenös durch Infusionen oder je nach Bedarf auch oral.

Dieses Vorgehen folgt dem „MTK-Prinzip“: Zuerst werden die Werte gemessen, dann gezielt therapiert und abschließend stetig kontrolliert, um optimale Ergebnisse sicherzustellen. Auf Basis meines ÖÄK Diploms in orthomolekularer Medizin berate ich Sie gerne in meiner Ordination in Wien, informiere Sie über den Ablauf und führe die Therapie selbst durch.