Lidmanskygasse 3/3, 9020 Klagenfurt
- Augenheilkunde u. Optometrie
- Augenheilkunde u. Optometrie
Sind Sie Dr. Rudolf Kozar?
Dr. Karin Aichinger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.308053,46.628575]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Yosuf El-Shabrawi
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.308955,46.635641]) ]] km)
Dr. Ulrike Berger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.29814,46.62526]) ]] km)
Dr. Joanna Kaulfersch
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.30361,46.62333]) ]] km)
Dr. Sigrun Unterkircher
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.310196,46.623015]) ]] km)
Dr. Ursula Verena Braunecker
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.306972,46.62261]) ]] km)
Dr. Sonja Tschernitz
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.308896,46.628237]) ]] km)
3,2
OA Dr. Joseph Jaklitsch
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.295729,46.620349]) ]] km)
Dr. Julia Rossbacher
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.298603,46.623265]) ]] km)
Dr. Stephan Glanzer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29645,46.62772]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Augenheilkunde u. Optometrie, Augenheilkunde
Ärztin und Arzt sehr kompetent..aber..
2,0
Auch die Assistentinnen ein Traum, die kleinere Damen, die die Sehtests macht wirklich super, einfühlsam bei Kindern. ich war gerne da.
Leider gibt es…
Leider gibt es seit einiger Zeit eine neue Mitarbeiterin die nicht ganz so einfühlsam ist, wie mans vorallem bei Kindern erhofft..
Ihr Art ist sehr schroff, Kinder werden nicht nett & eher genervt gebeten, endlich mitzumachen & ordentlich hinzuschauen. auch als elternteil hat man das Gefühl sie ist von allem was man tut oder sagt genervt, finde ich sehr schade, weil für uns somit jeder gang eine qual ist.. mag sein, dass die dame sich auskennt & ahnung hat, durch ihre ungeduld & Unbeholfenheit,zweifelt man ihre Diagnosen aber leider an & ist absolut unsicher.. sie schaut sehr fragwürdig in den pc, verlangt von kindern extreme geduld & sie solln doch „still“ sein. wirkt verwirrt & inkompetent.ich weiß nicht, ob wir jemals wieder kommen werden.. zumindest nicht solange die Qualität so ins negative geht.. obwohl alle anderen wirklich ein tolles Team sind!
Notfallhilfe
Ich kam gestern mit einer frischen Augenverletzung (Metallsplitter) in die Ordination. Ich würde vom Personal sehr freundlich empfangen. Eine Assistentin hat sofort eingetropft, dass die Schmerzen gelindert werden und wurde nach kürzester Zeit zur Behandlung aufgerufen.
Frau Doktor hat den Metallsplitter entfernt und Tropfen verschrieben. Heute ist das Auge wieder vollkommen in Ordnung.
Alles super
Sehr guter und äußerst kompetenter Arzt mit einem ausgesprochen netten Team! Die Praxis ist sehr gut eingerichtet und man fühlt sich auch sehr gut aufgehoben. Terminvereinbarungen klappen super, keine langen Wartezeiten.