3,6
Hervorragend
Ich musste zu einer kurzen Augendruckmessung nach OP (aus Deutschland kommend)
Ich erhielt sofort einen Termin und dort dann zusätzlich zur Messung no…
Ich musste zu einer kurzen Augendruckmessung nach OP (aus Deutschland kommend)
Ich erhielt sofort einen Termin und dort dann zusätzlich zur Messung noch ein sehr informatives und auch kompetentes Arztgespräch.
Sowohl der Arzt selbst, als auch das Praxispersonal waren überaus freundlich- vielen Dank und beste Weiterempfehlung!
Kompetent
Ein sehr einfühlsamer, kompetenter Augenarzt. Klare Diagnose. Perfekte Medikation.
Super Arzt
Bestätige den Superarzt
Kann nur sagen Spitze. Erklärt nicht nur den Erwachsenen sondern auch den Kids alles genau. Hat eine lockere Art und kennt sich auch super aus.
Solche…
Superarzt
Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht: Er erklärt alles genau und beantwortet geduldig alle Fragen.
Er hat Untersuchungsmethoden angewendet, die mir no…
Er hat Untersuchungsmethoden angewendet, die mir noch kein anderer zugute kommen ließ.
Und das, obwohl er eine Kassenpraxis hat.
Die Assistentinnen sind kompetent, freundlich und achten peinlich genau auf die Hygieneregeln.
3,6