Aktuelle Bewertungen zu Dr. Ursula Kainer
sehr zufrieden
Ich besuchte Frau Dr. Krainer inzwischen zwei Mal, beide Male aufgrund einer Entzündung am Auge.
Da diese meist sehr akut auftreten, konnte ich…
Da diese meist sehr akut auftreten, konnte ich keine Termine ausmachen. Jedoch war die Wartezeit auch in beiden Fällen sehr kurz (z.B. beim zweiten Besuch trotz vollen Wartezimmers unter 1 Stunde).
Das ganze Team war immer sehr freundlich und ist sehr gut auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Die Symptome klangen auch bereits nach wenigen Tagen ab, daher kann auch die Behandlung an sich als TOP bewertet werden.
Insgesamt sehr zufrieden. Weniger anzeigen
Insgesamt sehr zufrieden. Weniger anzeigen
Bei allen Behandlungen bisher stehts gut beraten und zuvorkommend bedient
Ich wurde bei jeder Vorsprache sorgfältig untersucht und habe auf meine Fragen verständliche Auskünfte erhalten.