Einfach spitze
Warum nicht früher?
Hätte ich früher gewußt wie unkompliziert die Behandlung ist, hätte ich das Lasern schon viel früher erledigt. Top Beratung, top Behandlung - Danke!
Relex Smile Methode
Relex Smile Methode
Danke
Danke, alles super!
Augenlaseroperation Relex-Smile
Bei Dr. Ardjomand fühlt man sich gut aufgehoben und man wird kompetent beraten und betreut. Man wird gut auf die Operation vorbereitet und pflegt einen einfühlsamen Umgang. Die Wartezeiten waren immer sehr kurz und Termine wurden eingehalten. Ich würde wieder Dr. Ardjomand und sein Team wählen!
Linsenimplantation
Dr. Ardjomand hat mir von einer beidseitigen Operation abgeraten und nur eine Linse ins linke Auge implantiert. Brauche keine Lesebrille mehr.
Smile Termin
Ich war mit meiner OP total zufrieden. Ich habe einen Termin ausgemacht, ging dann an meinem Termin in die Ordination und wurde operiert. Eine Zeit später sah ich perfekt.
Lasik Operation
Ich hatte beim Herrn Doktor eine Operation und eine Woche später habe ich wieder gut gesehen. So leicht war es noch nie für mich beim Arzt
Augen OP
OP war am 27.06.2024 -> jetzt 08.10.2024 ich bin maximal zufrieden von -5 Dioptrien auf beiden Augen und habe jetzt eine Sehstärke von 100%.
Top Arbei…
Linsenimplantation