3,2
"Notfall" - rasch und kompetent, gut aufgehoben
Nach einem Trauma am Auge hatte ich Sorge vor einer relevanten Verletzung - nach einem Anruf konnte ich sofort kommen, war rasch "durchgeschleust" und hatte Gewissheit, dass alles in Ordnung ist - Danke!!
Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Superschneller Termin. Freundliches Personal und was mir persönlich am wichtigsten war -> TOP Prozesse in der Ordination und es kommt dadurch kaum zu Wartezeiten. Und auch die Beandlung war akribisch und gekonnt. Vollste Empfehlung meinerseits!
Betreuung
Alles gut
Alles gut
Super Betreuung
Ausgezeichnetes Termin-Management. Seit 13 Jahren nie mehr als 5 Minuten Wartezeit. Super Betreuung bei Aufnahme, Optiker und Arzt. Vorbildliche Sauberkeit im ganzen Ordinationsbereich.
nur bei Zusatzversicherung
...mein Eindruck von der Praxis Dr. Müllner war ein sehr guter bis zu dem Moment als ich die Frage von Dr. Müllner nach einer Zusatzversicherung verneint habe, wodurch Dr. Müllner sofort jegliches Interesse an einer weiteren Behandlung (und Beratung) verlor, mir eine Überweisung an die Augenklinik Graz in die Hand drückte und mich verabschiedete.
Ob ich mir eine Staroperation auch ohne Zusatzversicherung leisten würde wollte er nicht einmal wissen...
Sicher kein Einzelfall aber für mich ein Lehrbeispiel wie unser Gesundheitssystem funktioniert
Hallo liebe Patienten!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und Aufmerksamkeit des Prof. Dr. Klaus Müllner, auch für die Fürsorge im Krankenhaus Hansa in Graz!
Sehr kompetent
Der Arzt ist sehr kompetent, ich fühle mich gut aufgehoben. Durch die vorausgegangene Terminvergabe sind die Wartezeiten durchaus erträglich. Die Sitzmöglichkeiten decken sich nicht immer mit der Anzahl der Patienten, da die Ordination sehr gut und sicher auch gerne besucht wird.
Zufrieden
Wir, meine Frau und ich, sind mit der fachlichen Kompetenz Dr. Müllner äußerst zufrieden. Ein wenig mehr Verbindlichkeit wäre angenehm.
3,2