Ärztin mit sehr hoher fachlicher und sozialer Kompetenz
Ich habe Frau Dr. Sabine Stohl-Mayr als äußerst kompetente und einfühlsame Ärztin erlebt. Sie hat sich sehr viel Zeit für eine umfassende Untersuchung und Nachbesprechung genommen und alle meine Fragen eingehend beantwortet. Ihre modern ausgestattete Ordination ist eine Wohlfühloase. Dazu trägt auch ihre sehr freundliche Mitarbeiterin bei.
TOLLE ÄRZTIN
kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit zum Erklären, als Wahlärztin preislich günstig
Kompetente und sympathische Ärztin
Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden. Der Ablauf ist sehr angenehm, keine Wartezeiten. Fr. Dr. brilliert mit ihrer einfühlsamen und sympathischen Art. Besonders hervorzuheben ist auch die Dame an der Rezeption, freundlich, geduldig und immer ein Lächeln. Vielen Dank!
Die netteste und kompetenteste Ärztin die ich je kennengelernt habe
Wegen einer Makuladegeneration Untersuchung wobei dieser Termin eingeschoben wurde habe ich diese Frau Dr. die sich sehr viel Zeit nimmt, kennengelernt. Eine moderne neue Praxis und eine sehr nette Praxishilfe muss ich auch erwähnen.
Danke für die unbürokratische schnelle Terminvergabe. Ich komme sicher wieder
einfühlsame, tolle ärztin !
Ich war heute (wieder) in der Ordination für eine Kontroll-Untersuchung nach zwei Jahren und war sehr zufrieden. Frau Dr. nimmt sich immer sehr viel Zeit für Ihre Patientinnen und hört auch gerne zu bevor Sie mit Untersuchungen und co.startet. Sie ist ein Sonnenschein und die beste Augenärztin, die ich in meinen 30 Lebensjahren je hatte.
Ich möchte mich für die hervorragende, kompetente und einfühlsame Behandlung bedanken. Ich war schon bei einigen Wahlärzten, jedoch die Betreuung bei dieser Ärztin ist einzigartig. Sie erklärt die Untersuchungen so, dass sie für mich verständlich sind. Besonders hervorzuheben ist die fürsorgliche Art der Mitarbeiterin an der Rezeption. Herzlichen Dank!
Botox
Fr. Dr. Stohl-Mayr hat mich mit Botox behandelt, hat wunderbar gewirkt, ich fühle mich in besten Händen
Wohlfühlordination
sehr beruhigende Ausstrahlung von Frau Doktor Stohl während der OP, arbeitet sehr sorgsam, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut, Nahtentfernung unkompliziert
Professionelle Botoxbehandlung
Äußert kompetente und professionelle Behandlung mit großem Einfühlungsvermögen für höchste ästhetische Ansprüche, jedesmal perfektes Ergebnis, das einfach glücklich macht! Absolut empfehlenswert! Auch bei der augenärztlichen Betreuung überzeugen neben der Fachkundigkeit die durchaus zeitintensive exakte Vorgangsweise bei der Begutachtung, man fühlt sich einfach bestens betreut!
Hervorragende Augenarztpraxis in Neusiedl/See
Eine sehr vertrauensvolle Augenärztin, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Sehr gute fachliche Kompetenz und eine wunderschöne Ordi. Sehr empfehlenswert…
Eine sehr vertrauensvolle Augenärztin, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Sehr gute fachliche Kompetenz und eine wunderschöne Ordi. Sehr empfehlenswert!