Dr. Robab Hakim-Weber
08:00 - 12:00 13:00 - 15:00
08:00 - 12:00 14:00 - 15:00 15:00 - 16:00
- Augenheilkunde u. Optometrie
- Akupunktur
Sind Sie Dr. Robab Hakim-Weber?

Univ.-Prof. Dr. Mathias Zirm
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.3969,47.26378]) ]] km)
Dr. Thomas Heinzle
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.391668,47.256557]) ]] km)
Dr. Quynh Anh Nguyen
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.395136,47.262008]) ]] km)
Dr. Richard Zöhrer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.389491,47.265582]) ]] km)
Dr. Andreas Gschließer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.39816,47.2647]) ]] km)
MR Dr. Klaus Miller
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.395491,47.265008]) ]] km)
Dr. Wolfgang Sachs
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.393943,47.268039]) ]] km)
Dr. med. Gudrun Weise-Zorowka
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.39549,47.26501]) ]] km)
Dr. Verena Hofmann-Hochstöger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.390934,47.267819]) ]] km)
Dr. Ivo Baldissera
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.394668,47.266403]) ]] km)
Augenheilkunde u. Optometrie, Augenheilkunde
3,7
3,2
Ärztin meines Vertrauens
Bin schon seit vielen Jahren Patient bei Frau Doktor Hakim Weber. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Natürlich herrscht oft Gedränge ( kein Wunder bei dem herrschenden Mangel an Kassenärzten) . Ich zumindest kann Frau Dr. Hakim-Weber (der ich voll Vertraue) und ihr Team nur Loben und mich für die vorbildliche Betreuung bedanken.
Absolut kompetent
Ich habe eine anspruchsvolle Arbeit, wo ich bsi 10 Stunden am Tag am Computer sitze. Frau Dr. Hakim-Weber hat nicht nur meine Augenverletzung erfolgreich geheilt, sondern dank ihr und den von ihr empfohlenen Medikamenten kann ich mit meinem enormen Tempo weiterarbeiten.
Katastrophe
Wieso kann man Termine vereinbaren und kommt dann trotzdem erst über 1 Stunde später an die Reihe. Nur weil der Großteil der Patienten hier nicht arbeitet, trifft dies nicht auf alle zu!!!
Sehr entgegenkommend und sehr kompetent im Umgang mit Kindern
Frau Dr. Hakim-Weber hat meine Tochter aus gegebenem Anlass am selben Tag eingeschoben. Die Untersuchung war sehr kindgerecht. Meiner Tochter hat dieser Arztbesuch sogar gefallen und mich hat er beruhigt. Vielen Dank!
Ärztin höchst unprofessionell
Ärztin fühlt sich nicht dafür zuständig, die von ihr durchgeführte Untersuchung mit uns Eltern unseres minderjährigen Kindes zu besprechen und lässt uns über die Ordinationsassistentin ausrichten, dass wir uns diesbezüglich an die Augenärztin wenden sollen, die zur Untersuchung überwiesen hat. Finde dies äußerst unprofessionell, vor allem weil wir für die Untersuchung sehr wohl bezahlt haben.
3,7
3,2