Aktuelle Bewertungen zu Dr. Gerhard Müllner
Alles bestens!
Herr Dr. Müllner ist ein sehr engagierter und kompetenter Augenarzt! Erklärt alles ausführlich und ist immer sehr freundlich!
Hervorragende Erfahrung bei Dr. Müllner
Liebes Praxisteam,
ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung während meines Besuchs bei Dr. Müllner teilen.
Dr. M…
Liebes Praxisteam,
Dr. Müllner hat sich nicht nur fachlich kompetent und einfühlsam gezeigt, sondern hat mir auch meine anfängliche Angst vor der bevorstehenden Augenoperation in Linz vollständig genommen.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und kann Dr. Müllner sowie die gesamte Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die exzellente Betreuung!
Mit freundlichen Grüßen, Waltraud Weniger anzeigen
Mit freundlichen Grüßen, Waltraud Weniger anzeigen