OA Priv.Doz. Dr. Alois Dexl
Salzburgerstraße 5, 5202 Neumarkt am Wallersee
- Augenheilkunde u. Optometrie
- Augenheilkunde u. Optometrie
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie OA Priv.Doz. Dr. Alois Dexl?
Dr. univ. med. Christian Tratter
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.125985,47.892912]) ]] km)
Dr. med. univ. Thomas Huber
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.12598,47.89291]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
3,0
3,5
3,1
Rasche und kompetente Hilfe bei akuter Augenentzündung
Bin seit zwei Jahren Patient bei Dr. Dexl. Ein Wirbelwind von einem Arzt, der gleich zur Sache kommt. Ein Arzt mit einer großen Kompetenz. Freundliche Vorzimmerdamen und Assistentinnen. Bei einer Augenentzündung habe ich sofort einen Termin am nächsten Tag bekommen.
sehr freundlich & kompetent
hatte eine angehende Netzhautablösung, mir wurde schnell & sehr unterstützend geholfen & alles weitere im KH organisiert... vielen Dank! erlebt man so bei Kassenärzten eigentlich kaum mehr
Letztklassiger Umgang mit Patienten
Beleidigende, bevormundende und extrem unhöfliche Vorgehensweise des Arztes - sehr nette Behandlung durch die Mitarbeiter
Extreme Augenentzündung
Dr. Dexl kann noch so ein guter Augenarzt sein, wenn man am Telefon immer wieder weggedrückt wird, nützt das nichts! Schließlich konnte ich für meine Mutter keinen Termin machen. Gottseidank gibt es noch Ordinationen wo man gehört wird!
Matthias Lienbacher
Ein sehr kompetentes freundliches Team und der Arzt sehr nett, hatte ein spezielles Problem und bekam sofort einen Termin. Danke
3,3
2,7