Top -

Ich war schon einige Male in der Praxis von Dr. Riha und habe mir auf Empfehlung von Freunden, die sich die Augen von Dr. Riha lasern hatten lassen und mit dem Ergebnis äußerst zufrieden waren, vor zwei Jahren ebenfalls die Augen lasern lassen - damals noch bei sehkraft in Wien, mittlerweile bietet Dr. Riha die OP ja auch in Salzburg an. Ich kann mich nicht erinnern, jemals so gut gesehen zu haben - auch nicht vor meiner Kurzsichtigkeit.
Was ich besonders schätze, und da kann ich Dr. Riha besten Gewissens die volle Punktzahl geben, sind seine kompetente, ruhige Art und der verständnisvolle und wertschätzende Umgang. Dr. Riha nimmt sich - und da stellt er wohl zu Zeiten der Zwei-Klassen-Medizin als Arzt mit Kassenvertrag eine große Ausnahme dar - immer ausreichend Zeit für eine gründliche Untersuchung sowie eine verständliche Beratung. Auch das Team trägt natürlich wesentlich dazu bei, dass man sich in der Ordination sehr gut aufgehoben fühlt - habe alle als äußerst freundlich, bemüht und hilfsbereit erlebt!

eigentlich ist es so einfach

Ich bin 45 Jahre alt und habe in meinem Leben schon sehr viele Ärzte in vielen Praxen konsultiert - war meistens ok.
In der Ordination Dr. Riha ist es einfach anders: bei aller fachlichen Kompetenz und Professionalität sind Dr. Riha und sein Team sympathische, offene und lustige Menschen, die den Spaß und die Menschlichkeit auch mit in die Arbeit bringen.
Einfach toll!!

100 Punkte!

Also sowas wie heute erlebt man seltenst! (Eigentlich ehrlich gesagt hab ich sowas noch nie erlebt) - ein Arzt und seine Assistentin, mit denen man lachen kann, die Humor haben, von A bis Z freundlich sind, wo man keine Wartezeiten hat, schnell einen Termin bekommt und sich rundum gut behandelt und wohl fühlt!
Ganz großes Kompliment an Wolfgang Riha & seine Assistentin (Sabrina glaub ich!?)!
Kommen sehr sehr gerne wieder. Werde diese Ordination auf jeden Fall weiter empfehlen!

super Arzt ! Note 1+

Ein Arzt vom feinsten, Termin super schnell bekommen, keine Wartezeit, super Beratung und sehr freundlich ! Meine Tochter und ich waren sehr positiv überrascht ! Kommen gerne wieder ! BESTEN DANK FÜR ALLES !